为什么手机QQ这么费流量 5

我的手机是诺基亚E5QQ版本是2011的我平时就挂着。我昨天聊了半个小时的天费了8M流量!!求高手指点,怎样解决这个问题。下载一个手机QQ2005行么?... 我的手机是诺基亚E5 QQ版本是2011的 我平时就挂着 。我昨天聊了半个小时的天 费了 8M流量!! 求高手指点,怎样解决这个问题。 下载一个手机QQ2005行么? 展开
码农小明哥

原因如下:
1、一般手机QQ只使用聊天功能的话是费不了太多流量的,如果感觉流量消耗过多可能是因为发送了太多的个性表情或者接收太多含有图片或者语音的消息,建议屏蔽或者退出此类不关注的群消息。
2、可能是发送或者接收了太多的语音消息,一般语音消息是要消耗大量流量的,所以建议不要发送或者接收太多的语音消息,使用文字聊天。
百度网友d81f7b4
呵呵呵,这没办法啊!手机QQ是按字节去算的啊,而且看你的是什么版本啊,有的广告多,服务多,当然流量也就多了,而且语音图片等也费流量啊!但是手机QQ的流量再怎么用,也不算多啊,有个包月的就行,我天天挂着一个月也没多少,够的很,算省流量了!你用的流量很多吗?那可能是你手机的别的程序在用流量,是流氓程序吧
剑惜桖05C
1.上网肯定是要费流量的,像你流量的消耗那么大,最好多花点钱开大流量,这样计费肯定比之前划算的。
2.如果你仅是挂Q,聊天的话,不如开通超级QQ,QQ号会绑定你的手机,有人M你,会用短信通知你,而且即可用短信聊天。费用相对划算、
弥艳卉和远
你好,建议你下载360卫士进行流量监控。还有安卓机本身就耗费流量较多的。希望帮到你,满意记得采纳哦
理傲晴05F
换个版本低的应该可以把,我的QQ2009一天都花不上8M