真的有外星人吗,那他们会不会入侵地球呢?

我是万里风云
宇宙中有外星人,要入侵地球,距离那么遥远,需要有超光速的技术,但他们的科技肯定做不到超光速,入侵地球,时间不允许的,就算假如外星人利用了超光速,遥远的旅行安全也是毫无保障的,突发危险层出不穷,好比探险的远航,能活着到得目标星球的寥寥无几,队伍都丧失殆尽,入侵地球图什么?去送死吗?对地球还怎么组织大规模的入侵?真正有有史可考的就是【诺亚方舟】那样。 就是说,外星人想入侵地球,也没有入侵的条件,就象我们想入侵有生命星球,还确定不了这个星球在哪里?更不知道如何解决遥远的技术和安全,特别重要的是时间问题,不能几千年、几万年飞行,那样,没有任何实际意义。外星人入侵地球是根本不可能的。
小佩钰诺

目前看来,连最顶尖最权威的科学家都预测人类会在未来某个时节发现地外生命,只是至今尚无进展,我觉得在茫茫宇宙中,地球绝对不可能是唯一的。
baixc
入侵地球,人类太高看自己呢。
如果外星人能到达地球,那么他们的科技看地球估计和我们看大猩猩差不多。兴趣来了,也许会研究下,更可能的是直接无视地球的存在。
置于地球资源什么的,太空那么多陨石,什么元素没有,非要跑到太阳系来找,不知道够不够运输成本。
淘小铺招商总监
没有外星人
百度网友d865c050
无独有偶。 任何事物都不可能孤立存在! 个人认为外星生物的存在是必然的,茫茫宇宙。一望无垠! 中国人,得永生!