日本动漫

喜爱动漫的朋友,大家在看动漫的时候,会不会关注它的每一个细节?是认真的把它欣赏完还是粗略地过一遍?看完之后有没有很深的感受?或许觉得很幼稚。限定年龄段在16至35岁之间喜... 喜爱动漫的朋友,大家在看动漫的时候,会不会关注它的每一个细节?是认真的把它欣赏完还是粗略地过一遍?看完之后有没有很深的感受?或许觉得很幼稚。
限定年龄段在16至35岁之间喜爱动漫的朋友。
laifengxi
当然有很感人的动漫 有的我会看很多遍
比如看‘浪客剑心追忆篇’时我会不由自主反复看剑心和雪代巴一起生活的那段日子 白天采药卖药 在河边有随风而动的芦苇 有血红的落日余晖 他和她穿过四季 还有最后雪代巴在剑心脸上刻十字时 那是一种多么矛盾而深沉的爱啊
我比较欣赏的还有‘迷宫的十字路口’有一段是工藤假扮服部后带着兰躲在树林里 然后是林子被清冷的月光照亮 兰这才看出来是工藤 一刹那眼神交错 恍若隔梦
以及‘鸣人之死’里巫女意识到喜欢上了鸣人时用自己的生命想回到水边那段时光时 鸣人坚强有力的声音还在耳边回响“我会保护你,别做傻事”那一地清冷的月光
不知道你是否留心动漫的背景音乐 好的音乐会让整个故事熠熠生辉 向你推荐音乐家
岩崎琢 他的音乐大气风格多变 你可以尝试它著名的游戏配乐‘大航海时代2’
天门 他的音乐较为细腻 最出名的是 秒速5厘米插曲
梁邦彦 最著名的是十二国记插曲 十二幻梦
久石让 钢琴曲和交响乐最著名 几乎给所有宫崎骏动画配乐 千与千寻 哈尔的移动城堡等
管野洋子 擅长西洋乐 风格以爵士为主
增田俊郎 擅长日本民乐 火影是其得意之作
田中公平 恢弘大气的交响乐和少数钢琴小段 ONEPIECE是代表作
鹭巢诗郎 擅长灵魂电音 著名的有死神和EVA
很多时候我光听这些音乐就能想起很多感人情节的 希望你也能欣赏到
百度网友d6c5f05
会关注每一个细节,认真欣赏,有的是有很深的感受,有的则是觉得幼稚啦~
__Maserati
西西,我会看画风,喜欢里面的原声,也会比较仔细地去注意。
我入门的动漫是火影,现在在追死神,零散的也喜欢看点噬魂师、黑执事、樱兰等,喜欢他们的那种友谊和羁绊。那种作战的淋漓。
唯美的战斗画面和激荡的背景音乐拼凑在一起,更是种享受哦。
S_TTK
如果不认真看还不如不看
百度网友f7939710a
想看人生一样