我上个月6号来的月经,23号和老公那个,用了避孕套,但是避孕套是两年前买的,

我每个月都提前的,可这个月还没来,会不会是怀孕了?吃什么可以马上来啊,凉的可以吗?因为不经常见面的,套子会漏吗... 我每个月都提前的,可这个月还没来,会不会是怀孕了?吃什么可以马上来啊,凉的可以吗?
因为不经常见面的,套子会漏吗
京南晴N
你好,避孕套的保质期都是5年,所以没事的。
注意休息调养,不要吃冷的,对身体不好。

1.饮食调理
食物应多品种多变化,搭配合理,多亲近蔬菜、水果,少吃油腻与刺激性食品,烹调用油以植物油为主,动物油为辅,以获取更多的不饱和脂肪酸,从而调理内分泌失调。(不要节食减肥,女性的脂肪对内分泌影响很大,太瘦了影响健康)
2.精神调理
保持愉快、乐观的情绪,保持平和的心态,特别需要重视如何放松省心,减轻心理压力,克服日常生活中的焦虑、紧张等不良情绪,努力的提高自我控制能力,避免惊、怒、恐等一切不良精神刺激内分泌失调。
3.运动调理
平时,应该都注重户外锻炼,积极参加健身运动,日常应该按时作息,做到劳逸结合。特别需要控制夜生活,应该积极的保证充足的睡眠。
4.排毒调理
注意保持大便、小便、汗腺的通常,让机体产生的一切废物、毒素有通畅的排泄通道,所以,一定要注意及时补充饮水,该出汗时就需要出汗,重视便秘等症状的防治。

多学习性知识,保护自己的身体健康。
参考:2011性知识手册,我的用户资料有下载,百度搜索也可以找到。
谭德小伟
很危险,刚好在危险期,估计是有了
zhylhy
如果你其中有做过爱。 怀孕的激怒只有百分之30、 但是还是建议你去医院检查一下比较好。 月经要来的5天前。 都不能吃凉的。 吃了会很不好, 这样也会引起月经不调,
V洛哥
。。。你们还真省。
应该不会是怀孕了
QQ1519426561
真有才,两年前就把套子买好了