关于游戏王的问题!

七神器的各个拥有者是谁,和法老王是什么关系?海马,黑魔导,黑魔导女孩和法老王是什么关系?还有那个千年智慧轮的拥有者是谁?那么黑暗。还有黑暗大法师到底是谁,为什么有如此大的... 七神器的各个拥有者是谁,和法老王是什么关系?海马,黑魔导,黑魔导女孩和法老王是什么关系?还有那个千年智慧轮的拥有者是谁?那么黑暗。还有黑暗大法师到底是谁,为什么有如此大的力量?请各位大侠解答一下,没时间去看! 展开
yuan8668
千年匙,天平,都在夏迪身上,千年眼夏迪给贝卡萨斯了,被法老王打败,然后被暗貘良抢走了,千年锡杖是守墓一族保护的,马利克拿着,千年首饰同样,依西斯身上,马利克的姐姐,千年积木是封印法老王灵魂的,千年智慧轮貌似是貘良拿着的,暗貘良就是邪神左克的分身,因为智慧轮被放在冥界石板上了一次,所以被寄存了分身,黑暗大法师是3000年前,赛特(海马赖人前世)的父亲,法老王他弟,被左克黑暗化变身了
和法老王没有关系,都是法老王得手下 ,海马,是七神器的各个拥有者之一也是游戏的对手,黑魔导是游戏最强的卡,在1千年前也是七神器的各个拥有者中的一个黑魔导女孩是黑魔导的徒弟,在1千年前是法老王的朋友
匿名用户
千年积木:武藤游戏-阿图姆(主角)
千年眼:帕加索斯(反派-支持者)-阿克那地
千年权杖:马利克·伊修达尔(反派-朋友)-赛特
千年首饰:伊西斯·伊修达尔(NPC)-爱西斯
千年智慧轮:貘良了(朋友)-马哈德
千年钥匙:夏迪(NPC)-夏达
千年天平:夏迪(NPC)-卡里姆

海马和黑魔导的前世是法老王的神官,黑魔导女孩是黑魔导的徒弟

千年智慧轮现世的持有者是貘良了,黑暗人格是盗贼王和黑暗大邪神
黑暗大法师是神官夏达的精灵
TheKYon
千年积木:武藤游戏-阿图姆(主角)
千年眼:帕加索斯(反派-支持者)-阿克那地
千年权杖:马利克·伊修达尔(反派-朋友)-赛特
千年首饰:伊西斯·伊修达尔(NPC)-爱西斯
千年智慧轮:貘良了(朋友)-马哈德
千年钥匙:夏迪(NPC)-夏达
千年天平:夏迪(NPC)-卡里姆

海马和黑魔导的前世是法老王的神官,黑魔导女孩是黑魔导的徒弟

千年智慧轮现世的持有者是貘良了,黑暗人格是盗贼王和黑暗大邪神
黑暗大法师是神官夏达的精灵

以上
我似纯爷们儿
我只记得是贝卡斯