我的移动硬盘插在U盘接口上(前后四个U盘接口都不能用)出现电压不足。怎样解决?跪求

前面有人建议我用三个头的数据线但是我这边没得卖要去电脑城太远。请问能不能从主机箱或者BIOSS这块来解决... 前面有人建议我用三个头的数据线 但是我这边没得卖要去电脑城太远。请问能不能从主机箱或者BIOSS这块来解决 展开
楼主你好 从BIOS是解决不了这个问题的 你可以买一根双uSB头 的线 同时插两个USB孔 应该能解决这个问题 我见过很多的移动硬盘数据线都带两个usb头 记得一定要插在后面哦 后面电流足一点

参考资料: BI

南柯一见cp245
后面的应该可以用的。还不行的话,应该是主机电源不太行,只能外接电源或跑电脑城了。
枫影文化工作室
不能!
tg0729000208
从网上找了段资料,你看下:

1、 右键单击我的电脑,管理——存储——磁盘管理器,在右面的界面上可以看到代表该闪存的标志,点击它,选择“新建一个分区”,按提示完成格式化等操作,问题可望解决。

2、 下载“星梭低级格式化工具”,对闪存进行低级格式化。

U盘修复工具(PortFree Production Program 3.27)使用方法:

(1) 请点击软件右下角的 ” OPTION ” ,将出现如下窗口。

(2) 请选择 ” Others ” ,选择 ” Type ” — > ” Removable “

(3) 请选择 ” Capacity Adjust ” ,在这里选择你的 U 盘的容量;如果在这里没有你所要的容量,请单击 ” ADD ” ,填写你所需的容量。

(4) 请选择 ” Flash Test “,选择 ” Low Level Format “;这里有两个参数,一个是All Blocks (它的意思是低格式化整个盘),另一个是Good Blocks (它的意思是只低格式化好的区块,这个参数适合于含有坏区的U盘)

(5) 都按照以上方法选择好之后,请单击 ” OK “,保存设置,然后将U盘接到电脑上,单击 ” RUN “,开始低格式化。

上两种办法,似乎都很好用,但是应用到这个U盘上时都不好使用了。

1、 右侧界面上半部看不到代表闪存的标志,下半部有但是无法店击,白费;

2、 按了“RUN”以后,我的电脑里U盘盘符不见了,U盘的灯也不闪了,低级格式化无法完成。