怎样开通新浪微博?

帐号已注销
如何开通新浪微博? 如果您已经拥有了新浪账户,您直接登录微博就可以使用,无需单独开通。 如果您还没有新浪账户,则请您按照以下步骤进行微博账户的注册: 1、请您 访问新浪微博注册页面 进行注册:微博注册页面 2、填写注册信息: 登录邮箱:填写您已经拥有的电子邮箱地址。日后使用该邮箱名称,就可以登录微博。 创建密码:创建您在新浪微博的登录密码。 密码确认:再次输入登录密码。 昵称:您在新浪微博中的昵称。什么是昵称? 所在地:填写您的所在地。 性别:填写您的性别。 验证码:填写验证码。 3、点击“立即注册”,到您填写的邮箱中,进行注册确认: 在您使用新浪域名以外的邮箱注册微博时:注册完成后,系统会给该邮箱内发送一封博客注册确认信。 收到确认信后,点击确认帐户链接地址即可完成注册。 特别说明:确认信中的有效链接需要在48小时内完成确认。超过48小时该确认链接失效。 4、注册成功。
希望对你有所帮助。
朝闻通
炎西枫
囧……用新浪邮箱就能开通……
到癫兵了旧方重17
手机号码,邮箱都可以
越赩nr
开迢
百度网友a5fd0a2c3b
首先要有新浪通行证,也就是新浪账号。在新浪首页的左上方的输入框中输入新浪账号和密码后,点击进入微博,就可以进入新浪微博了。如果未开通新浪微博时,会在弹出的页面中要求激活新浪微博,再根据提示激活就可开通新浪微博了。
伏烟李悠馨
你好,进入微薄页面然后填写一下个人资料就可以开通了,祝愉快,望采纳