在家锻炼身体,求计划。

文文飞啊飞
本人的建议呢是:
1.如果你是女的,如果是经常在办公室工作,那么每天在家时可以做俯卧撑,最多不要做15个以上,因为女生嘛,但又因为要锻炼有效所以要做每天2分钟身体180度的扭转,(就是下身不动,上身,以瘦腰为主,手臂举平放在胸前,每扭转一次跟着做深呼吸)这样做的好处是:因为天天在上班,脊椎和腰往往是最会受伤的,现在又是夏天嘛,每天吹空调更会加重酸痛,所以你还可以每天平躺在床上,深呼吸时,将双手抱团放在脖子后面,轻轻扭转,扭到你感觉酸痛的地方时,就换一个方向再转,做10下就行了。
2.如果你是在上学的女生,每天的作业会很多,天天坐在椅子上,脊椎也不好,所以也可以采用上面第三个方案,如果时间很紧,没那么多时间做锻炼的话,可以在刚刚做好一样作业时,向后深仰,当你感到酸痛时,就稍微站起来跳跳,在睡觉前,平躺在床上,双手握重物,向上推举,连做10下,每天做两遍,不但可以美臂,还可以丰胸o!
很抱歉,我是个女生,对男生不怎么了解,但在女生的锻炼上,我提出的是长期锻炼,可以有缓解酸痛,头胀,和有助于生长,mm们想要漂亮并无负担的话,就花每天30分钟来锻炼吧!
上海兆坤体育用品有限公司
NighJ
如果只在家的话~那就做仰卧起坐~每三天加20个!有利修身的~如果可以户外的话~最好加上超过400米的慢跑~强调慢跑~有利于减缀肉!
追问
手臂怎么锻炼依然求计划。
海贼迷迷
慢跑