求一对一对的QQ情侣昵称,QQ个性签名 5

必须一对一对的,而且要多。最重要的是,不能那么明显。好的补加50在加一点,要有咖啡... 必须一对一对的,而且要多。最重要的是,不能那么明显。好的补加50
在加一点,要有咖啡
Iam帅哥控
爹不是你亲爹 | 奶不是你亲奶

简简单单﹌ | 平平淡淡﹌

简简单单﹌ | 简简单单﹌|平平淡淡﹌

因为不是你* | *所以不爱你

一身五颜六色装 | 一张浓妆淡抹相

有你的专属味道 | 听你的专属歌曲

誓言总没有谎言给的直接 | 谎言总没有誓言那么伤人

美女不现实、现实没美女 | 帅哥不现实、现实没帅哥

灬街角爱你╯─╰ | 灬街角等你╯─╰

∝笨蛋丶我会爱你一辈子 | ∝傻瓜丶我会疼你一辈子

◇◇牵手相拥在雨夜 | ◇◇牵手在雨夜相拥

世纪末我们都已经苍老 | 公元前我们都还太年轻

转身离不开 | 转身不离开

留下的全是执着。 | 糖果盒空了,

|▍沁人心脾的帅丶 | |▍热情奔放的骚丶

你是我的优乐美 | 我是你的冰红茶

对ni的爱、不离 | 对ni的爱、不弃

安静的诉说着我的过去 | 安静的聆听着你的过去

爷、高傲的不可一世╮ | 妞、妖娆的不可方物╮

∝爱情没有先来后到 | ∝不被爱的才是小三

╮花尽一生容颜将你守护 | ╮一生容颜只愿你来守

〆﹏花儿棵棵 | 〆﹏花儿朵朵

しovの想你的心 | しovの爱你的情

≯、限量版凹凸曼。 | ≯、珍藏版小怪兽。

唯一╰只为迩埋首沉迷 | 唯一╰只为迩倾尽所有

何尝不想、忘记你、 | 可惜、我做不到、

夕阳下,那倒映的幸福 | 小溪旁,满满的小美丽

朝阳丶为何不起,ㄟ | 落日丶不曾堕落,ㄟ情侣网名 唯美

无限温柔里的漫长时光。 | 漫长时光里的无限温柔。

得不到的永远骚动 | 被偏爱的有恃无恐

我用泥巴捏一座城丶 | 我一个人守那座城丶

喂,大婶我爱你、 | 喂,大叔我爱你、

下载不了的爱丶 | 回收不了的情丶

-如烟花一般的爱丶 | -如泡沫一般的爱丶

╰╮莪哋专属ˉ猪婆 | ╰╮莪哋专属ˉ猪公

黑色的眼线你的指间.// | 迷人的笑脸吸引视线.//

嗯、罚你想我一辈子 | 喂、罚你爱我一辈子

纵使他有千般不好万般不好 | 他能全心爱你就是最好

天空泪╮穿透了曾经 | 瞳孔雨╮看透了如今

回忆再好、都是回忆ゞ | 曾经再美、终是曾经ゞ

那一边、我们魂牵梦绕 | 那一边、我们血脉相连

你的回忆丶我来填写... | 你的回忆丶我来演绎...

周晗.让我陪伴迩一生 | 周黔.让我照顾迩一生

zLL,你个狐狸精 | cy,你个猪妖
着ー身华裳゜ | 品ー曲寂寞゜

╭不可能在一起 | ╭不可能再爱你

听许嵩的歌狠快乐。 | 看忐忑视频狠想哭。

这个冬天我遇到了你 | 而我却不小心丢了你

陪你花前月下 | 为你画地为牢

╰自欺欺人 | 掩耳盗铃╮

我贪念着有你的未来 | 我贪享着有你的现在

大男子主义つ | 小女子气概つ

亲、小y携手 | 爱、小z厮守

一直说爱你爱你爱你 | 不停说想你想你想你

□、勾勒幸福 | □、演释完美

阳光耀眼ㄟ不禁笑容满面 | 灯光刺眼ㄟ不禁泪流满面

对你有默默的爱¢ | 对你有深深的情£

此情不2) | 此心不2)

烂在心里的话、 | 死在嘴角的笑、

不说、抱歉 | 不说、再见

麻朩ら | 激情ら

说好要忘记, | 偏偏要想起,

给你一个未来。 | 许你一个以后。

比你爸更疼你。 | 比你妈更爱你。

东京的樱花开满巴黎● | 巴黎的鸢尾洒遍东京○

自己多找找

参考资料: http://tieba.baidu.com/f?kz=1029755729

百度网友dda906c
﹏岁月蹉跎ヽ蓝颜薄暮 | ﹏流年荏苒ヽ红颜清泪

听、这一季忧伤的雨声 | 看、这一季残花的败影

彼岸花说╮日暮夕照很美 | 此岸人诉╮日落夕颜很悲

谱一曲害人害己的悲曲╮ | 演一段伤人伤己的悲剧╮

繁华落尽哥已成默纪年、 | 华灯初下姐已泪洒青楼、

╭巴黎天空上苦涩的回忆 | ╭东京铁塔上盛开的繁华

东京街道的第三场冰雨▌ | 巴黎巷口的第三朵雪花▌

(り用左眼敷衍华丽的谎言 | (り用右眼掩饰精致的夏伤

▓゛、请勿靠近 名草有主 | ▓゛、请勿靠近 名花有主

承诺、一直都这么好听つ | 誓言’一直都这么虚假つ

つ马尔代夫的广场狠沦陷 | つ 普罗旺斯的花田狠辽阔

有种偏执、叫单曲循环╮ | 有种情绪、叫适可而止╮

[ 海绵宝宝的笑ゝ谁能懂 | 派大星的天真ゝ谁能够拥有

祭奠ゝ比樱桃还甜的爱// | 埋葬ゝ比罂粟还毒的情//

浮华落尽∝为沵守这空城ゝ丨流年似水∝为沵守这孤城ゝ

﹏残缺脉络祭奠曾经执着 | ﹏零落回忆祭奠那年痴迷。

∝ 遗失ゝ提拉米苏)ㄣ | ∝遗忘ゝ卡布奇诺)ㄣ

▓你没想象中那么恋旧 | ▓我没想想中那么脆弱
xiaochan43
丶谁的签名里,曾经有过我。丶我的签名里,一直都有你。 丶我习惯你走在我的身后,无论什么要求你全都接受。丶我习惯你走在我的前方,无论什么要求我
桑芷蓝037
◆◇ヽni’依旧那么笨 ◆◇ヽni‘依旧那么傻 希望采纳!
无生禁
http://app.baidu.com/widget?appid=125546&keyword=%E6%83%85%E4%BE%A3%E7%BD%91%E5%90%8D
百度的应用 你可以点再来一些。。。。你就会看到很多很多的情侣名了
http://app.baidu.com/widget?appid=124456
这个是个性签名的。。、。。。。。