我开了迅雷会员后,打开了高速通道下载,怎么速度还和之前没开会员前差不多,怎么样才能提高它的下载速度

(我的速度基本稳定在210KB/S)网速接的是2M的是不是提高不了速度了?那等于开了会员跟没开没多大区别?... (我的速度基本稳定在210KB/S)网速接的是2M的 是不是提高不了速度了?那等于开了会员跟没开没多大区别? 展开
心飄不定
其实对于热门资源来讲,是不是会员无所谓,都是200K/S左右
迅雷的广告是糊弄不明真相的人的,不过也不算被骗。

会员的作用:一是去广告;二是离线下载,离线下载可是超好用的东西。为了离线下载开个会员绝对值得。离线下载是解决冷门资源的利器

对了,想提高速度去运营商那里提高到4M的网络,比2M的网络要多花几十块钱而已
追问
在学校那网速叫快,是按MB/S来算的,一个魔兽争霸2分钟搞定    4M好像一年要1000左右,我现在的2M 一年是500多   几十块钱?
追答
网吧网速超快,我去网吧很重要的事就是下载东西。
难道是地区不一样吗?我是联通的,电信的就不清楚了
在这,2M的一年520,4M的630(带电话包月),前几天刚刚换成4M的无误
踪膛返bv
尊敬的迅雷用户,您好:

高速通道只能达到您的物理宽带的最高速度。如果你的网络是4M最高的下载速度只有400KB

感谢您对迅雷的支持
欢迎向迅雷网络平台提问。
lookns
恩 你2m 的网速 限制了你的 流量 毕竟路就那么宽 ~不过会员 有离线加成 还有 会员资源多 一般不会出现 卡资源的问题 我没会员 下个 3G的 卡卡停停 下3天了 !~
jlf01688
下载速度是和电脑配置相关联的
重新安装下迅雷7就OK了