22岁重新高考

大家好我是06年高中毕业的当时考了512分二本线495的样子后来就上了个普通二本院校再后来大三的时候被降级读了一年2010年被开除了在外边混了一年还是不行没技术没学历也做... 大家好 我是06年高中毕业的 当时考了512分 二本线495的样子 后来就上了个普通二本院校 再后来大三的时候被降级 读了一年2010年被开除了 在外边混了一年还是不行 没技术没学历 也做不了销售 我想今年去上个高三补习班明年高考 可是我想考的是重点大学 普通大学折腾不起啊 我89的今年22了 再上次大学毕业了都28了 不过我担心的是我5年前尚且只能考个二本 如今那些东西早已忘记恐怕更是难上加难啊 真是半生空落恨 一错怎回头啊 有过类似经历的同学吗 指点指点 下不了决心 年龄是一方面 实力是一方面 父母经济是一方面 如果考不上我真的无颜见江东父老了
年龄不是问题,只要我们有理想,并且为理想努力,就不枉此生啊 这句话我很感动 其实我是想考个重点大学学计算机行业 学校能够系统的学习 有宽松的环境 我上大学天天玩游戏 现在性格很内向 我觉得我就属于技术型的人 我讨厌跟人尔虞我诈 摇唇鼓舌
陈亚强x
别考了,悲剧
№小橙
加油吧祝你成功
匿名用户
22高考? 要是女的别想嫁人了
sdssddx
支持你!在您成功!!!
岸芷汀兰QY
加油吧!