360 瑞星 金山哪个好

本人一直在用卡巴,也知道360瑞星金山都不如卡巴,本人要出去工作了,老爷子电脑就会玩斗地主,不会用激活文件激活卡巴。360瑞星金山我都瞧不上,我现在挑花眼了,但是没有办法... 本人一直在用卡巴,也知道360 瑞星金山都不如卡巴,本人要出去工作了,老爷子电脑就会玩斗地主,不会用激活文件激活卡巴。
360 瑞星 金山我都瞧不上,我现在挑花眼了,但是没有办法只能用免费杀软。
请写出以上你认为好的杀毒软件。
再次谢过大家。
mengj421
用金山卫士和金山毒霸就够了,360和瑞星都花头多,杀毒跟不上。金山卫士不怎么好,主要弥补毒霸防火墙的单一
百度网友aba41e2
对于你的情况 本人深有感受 卡巴很强大 但是我爸不会用授权文件 而且也不太稳定 最近一些收费的国外杀毒软件也有行动了 很多采取措施 防止授权文件之类的东西出现 被封了很多 当然封不住了
回到正题
国产的确实看不上眼
金山广告说的很好 但我很不解 为什么那些很强大的杀毒软件广告并不多
瑞星 我看也快完了 在硬挺那
360新出的 也和金山一样 广告满天飞 说的天花乱坠的 托儿什么的一大堆
不如你试试国外的免费杀毒软件吧 avast 小红伞 这都很好 尤其是avast 这两样我都用过 你试试吧
AVG .MSE没用过 也可以吧
用360安全卫士 加一款免费的国外杀软就好了
非要用国产的就用360吧
没办法了 个人认为那是三个中最好的
追问
看清了问题在回答
追答
我改了
刚才太着急了
以上纯属个人观点 可能有些错误的话语 请大家谅解
在劝楼主一下 小心枪手
znmou
360喽。360安全卫士,360免费杀毒,简单,方便,实用。
zhiyoujiayou
觉得不行就用avg小雨伞就行了,这个是免费的
神探小柒uf
各有各的优点、缺点。我一般用金山。瑞星有点卡。