三国志11威力加强版制霸模式逆贼讨伐战攻略

要详细点... 要详细点 展开
小賊貓nami
这个...。
第一关 刘家军VS董卓军。赢是肯定的了。战术就是围殴,遇见一支军队,全军围殴,弓兵的攻击范围广,注意将敌军引在大路上,在树林射不了。
第二关 刘家军VS孙坚、袁术军。 这关打水战,刘家军一路向西撤退,孙家军的水军实在很厉害,等到刘备军支援的时候,才反击。刘备有谋士诸葛亮,让他晕人,其余的一概反击。陆战,马家军VS袁术军,这个不用说,铁骑才是王道。肯定赢了。
第三关 刘家军、孙家军VS袁绍军、张角军。这关比较难,打到这里建议您存档,输了能够继续重来打第三关。这关很棘手,张角的妖术非常厉害。找位先锋做诱饵,引开敌人的注意力。这位先锋就让赵云去做。
首先,赵云立马当先冲入敌阵来个突击,其余人马跟随在后,但不要太过密集的前进。要分散开,分散的距离至少要一格。孙家军负责剿灭张角军,孙家军的首要任务就是歼灭能够施展妖术的。至于刘备军,手下的关羽晕人,张飞负责让袁绍军大出血,刘备负责后援攻击。要不断的进攻,尽量减少不必要的时间,时间紧迫。
还有戟兵能够群攻的,不要吝啬气力。枪兵负责晕人,气力消耗15就OK了。
第四关 刘家军、袁绍军、马家军、孙家军VS曹家军
这关必须存档,输了重来再重来。前面好不容易打的前三关必须存档。
这关要步步为营了。曹家军有10万军,且十万军均是精英级别。硬对硬是打不赢的。皇帝带领的军队有1200金钱。袁绍军是冲车,袁绍军先向正面的要塞攻击,其余军队一律掩护,将军队布置在要塞的旁边出口,皇帝军向森林进军,袁绍军如果攻不下要塞的话,也向森林进军。刘备军有诸葛亮,诸葛亮在这里发挥着非常重要的作用,刘备军也向森林进军。皇帝、刘备、袁绍军向着森林的最边缘前行,遇见一块棕色土地,就在那里建个音乐台。还有,前进的路径有投石机,袁绍负责轰掉。刘备军到达棕色土地后,让曹操军的后方军队撤退,也就是伪退。退到城里,军队就不会出来了。皇帝军则建立音乐台。
至于在出口挡着的军队,马家军、孙家军负责攻击,刘表军、刘焉军负责晕智商低的人,反正就是当耙子。撑下去就行了。之后,皇帝军、刘备军、袁绍军在后方干扰,能够撤退多少敌人就撤退多少敌人。撑到差不多时候,五虎将出场。之后便一番大搞吧。不过要注意的是,要集中主力对付曹操这支军队,诸葛亮也不是神,忙不抽身。所以主力歼灭曹操军队后,迅速对付别的军队,实施群殴战术。注意时间,别呆呆的让军队站着。