三国群英传7各类武器和坐骑、道具,最好的是那个?

并列出其属性... 并列出其属性 展开
b3137987
坐骑:幼麒麟(武力智力各加30,速度+12,体力+65,技力+80,特性+仁义)
武器:黄帝剑(武力+50,智力+15,体力+100,技力+70,发出多重剑气伤敌,武将计加一堆...)
道具:龙骨(武力智力各加25,附加武将计腾龙)
火山肥狐
简单,你去游侠网,下个攻略宝典合集1.5最终版(这个1.5不是游戏的版本号,是攻略更新的版本号,这已经是最终的攻略了),里面有专门的文章讲武器合成,坐骑获得什么什么的
孤独的灵魂飘落
神鬼方天画戟、幼麒麟、道具随便
美女与阿宝
根据武将所需给他装备武器 ,蓬莱仙岛都是宝贝