一般去买车怎么砍价?能砍多少?

成都in车

买车到底可以砍多少价?买车砍价的几个诀窍

这还真不容易80b3a6
一般看好一款车后,去网上或4S店看指导价。
买车,还是建议去4S店买。不建议去“综合店”,都是些拼缝的。
到店后,看清指导价(就是车上贴的价格),问销售优惠多少,最多多少,别怕麻烦,问他。
再问送什么,一般有铺地胶,贴膜,座套,车把套等东西,可以笑纳。
买保险,一定要自己选好,别让4S店替你指定再买。他会多买、胡买,好多拿回扣。
三角牌、灭火器,另收费否,要问清。
一条龙服务,代上牌,收500元左右。
“出库费”“手续费”是非法的,拒交。
一般砍不了价,只能问清优惠多少。
团购有一定的话语权。
百度网友81b6803
买车最好等有活动了在去买,说实话买车要砍现金的话很难的,除非有熟人,在不能砍现金的前提下,你就追着销售顾问要车内装潢什么的,让他们多送点东西给你
百度网友7c15aa5
先了解下行情。然后比行情略低开始喊,慢慢加嘛
小宝玩车

去4s店买车最多能“砍”多少?老销售员:按这个价格去砍,准没错