买车砍价一般能砍多少

百度网友9699a1d

不同区域的销售价格不同,同一区域的4S店售价也不同,完全取决于供需关系,所以买车砍价到底能砍到多少,主要以本地的实际情况为主。

其实最有效、同时也适合大多数人使用的方式,并没有太多的技术含量。“简单粗暴”地去货比三家,直接面对商家往“死”里砍价,往往是最有效的方法。但做到货比三家,还要与众多的销售人员斗智斗谋地砍价,对很多消费者而言,不但是脑力活而且还是力气活,而且有时还要碰运气。

其难度之大,不是每一个人都能善始善终,并且一定能取得完美的结局。想一想也是,如果这种方法很容易运作,也就不会有那么多的消费者在买车的时候,会第一时间想到“走后门”这种简单易操作的方式。

想更“简单粗暴”货比三家、往“死”里砍价,但不想像巡城马那么辛苦,走遍半个汽车4S店用时间换空间。方法不是没有,而且操作起来也简单。就是在黄金周期间都会兴旺起来车展上,准车主们成群结队、结伴而行,施展年底功力通常都会大大增加,往“死”里砍价“绝世神功”。

扩展资料:

4S店有年终返点,如果达到目标销售任务,厂家就能拿到收益可观的返点。因此,有些4S店为完成任务,甚至亏本销售,将返点的利润贴进去。消费者购车前,一定要做足功课,多走几家店对比价格后再砍价。

但是将利润最大化本来就是行商者生存的基本法则,就算有时要做到六亲不认也无可厚非。因此,在每年年底这一个“神”都会出来,探一探中国汽车市场汽车价格的关键节点,作为准备出手购车的消费者,就应该懂得如何操作才有机会获取最理想的收成。

参考资料来源:人民网-年底想买车,就往“死”里砍价吧

小李老师聊娱乐

不同区域的销售价格不同,同一区域的4S店售价也不同,完全取决于供需关系,所以买车砍价到底能砍到多少,主要以本地的实际情况为主。

其实最有效、同时也适合大多数人使用的方式,并没有太多的技术含量。“简单粗暴”地去货比三家,直接面对商家往“死”里砍价,往往是最有效的方法。但做到货比三家,还要与众多的销售人员斗智斗谋地砍价,对很多消费者而言,不但是脑力活而且还是力气活,而且有时还要碰运气。

其难度之大,不是每一个人都能善始善终,并且一定能取得完美的结局。想一想也是,如果这种方法很容易运作,也就不会有那么多的消费者在买车的时候,会第一时间想到“走后门”这种简单易操作的方式。

扩展资料:

买车时,不妨明确告诉销售,自己已经看过车,也选定了,就是这款。只要价格合适,马上就能刷卡。倘若销售感觉不到你买车的诚意,或许以为你只是逛逛,当然不会报底价给你。还有一点,要让销售认为你是懂车的,起码懂你买的这款车。

当你知道这辆车的优点、不足,在市面上的实际到手价格是多少(即上面所做的功课),各地都有什么让利的话,销售往往就不敢忽悠你了。

参考资料:人民网-年底想买车,就往“死”里砍价吧

想你丶曾经
你看着给高分吧。刚回答完一个人提问。第一,需要2个人一起去,但是装作就是顺道看,千万别让人看出来目的就是买车,这样人家占主动。男的要牛逼一点成熟一些。
然后你俩一个黑脸一个白脸,千万别问价格,你就绕车看外面细节,需要15分,别进去坐,先进去坐的一看就是250,人家会宰你。
之后,白脸的意思是这车还行,跟哪款车比较好在哪,你就说这车的缺点,都是唱给销售看的,销售会给你们一个价,记住,这才是开始。(这个价正常往下5%是他们能接受的价,7%是他们店面的进车底价。)
然后你俩就唱双簧,挑毛病,再给你价,你不答应,说不行,而且要走,他会问经理,再给你第二个价。这时候该你要价了。第三轮你要一个价,狠一点,记住比他给你的要低2000--3000.
他会问经理,说不行的话就走。
无所谓,你走一半,他会叫你,不叫就下次再去别的店继续砍。 千万别谈送什么东西之类的,这都是外行,真的就是裸车价格。你谈的也是裸车。 最好让他给你出3 ,4次价格你再还价。
去要给人感觉是随便看的,没看好他们的车。别像个傻子一个看车就进驾驶室。
平安好车6
一般看好一款车后,去网上或4S店看指导价。
买车,还是建议去4S店买。不建议去“综合店”,都是些拼缝的。
到店后,看清指导价(就是车上贴的价格),问销售优惠多少,最多多少,别怕麻烦,问他。
再问送什么,一般有铺地胶,贴膜,座套,车把套等东西,可以笑纳。
买保险,一定要自己选好,别让4S店替你指定再买。他会多买、胡买,好多拿回扣。
三角牌、灭火器,另收费否,要问清。
一条龙服务,代上牌,收500元左右。
“出库费”“手续费”是非法的,拒交。
一般砍不了价,只能问清优惠多少。
团购有一定的话语权。
平安好车帅哥
中低档的车最多就能砍到2万多吧,高端车就随便你砍