求轻松搞笑一类的言情小说

篇幅不限,轻松搞笑的言情不要虐,最好是完结的,文笔稍微成熟的,请提供书名和简介,谢谢一鞠躬... 篇幅不限,轻松搞笑的言情不要虐,最好是完结的,文笔稍微成熟的,请提供书名和简介,谢谢一鞠躬 展开
梦飘冰飞
《爆笑无良妃:我的王妃太爱钱》她是个把黑也能说白,把歪理也能掰成真理,把死人也能气活过来的无良少女,靠着一张毒嘴说遍天下无敌手。她的格言就是:挡我金萝萝财路者死!当超**的爱钱女穿到古代,遭遇三个厉害皇子,会擦出什么爆笑火花?请看本文女主以另类的方式,演绎一段爆笑的倾城之恋。(已完结)
《特工狂妃》:“太子,我不嫁,皇妃,我不稀罕!”这话是沐小狐说的,那年她五岁,特狂妄的的宣布这一重大决定。要说沐小狐啊,那真不是一个特别的牛叉闪闪……她很嚣张,第一次见面,就用一记“超级无影脚”踹上了当朝太子的命根子,还哭天抢地的说被“非礼”了……她很霸道,在一个满园竹香的午后,盯着那个比妖精还美的陌生少年说,“美人,长的这般俊俏,嫁给我做相公吧!”她很狡猾,她很腹黑,她很狂妄……她是沐小狐,一个天不怕地不怕的天才少女,她过目不忘,她惊才绝艳,她集万千宠爱于一身,她是天地的宠儿。她活的自在潇洒,无拘无束……直到那一天,一朝惊变,四国动荡,天下风云变色,她从一个嚣张霸道的少女一跃成为当世女王,冷酷狂妄,嗜血冰冷,在找不出昔日半点影子,她说,“人不犯我我不犯人,人若犯我,百倍还之!”世间风云尽在于她,且看穿越特工沐小狐如何在异世大放光彩……(女主角三世为人,两世重生,身份牛叉个要死:西月国长公主未来的西月女皇,楚天国的紫云郡主,天山老人的徒弟,风云榜上与‘碧月公子’同是第一的‘雪狐公子’,鬼门的门主。什么都好就是桃花太多,三国太子(皇子)都钟情与她)

《涅磐之舞》 云绯静
世上,最残忍的事情,莫过于将两个深深相爱的人活生生地拆散。然而,最令人悲伤,却是相互爱之如命的两人因为误会而天人永隔。她,曾经的德妃,皇上的爱人,然而风云变幻,一夜之间,她由顶端跌落,被废赐死,从此,她的名字成为禁忌之词。他,不轻易爱人,却极宠爱她,但是世事难料,转瞬之间,他竟亲自下旨,废妃赐药,此后,他用忙碌掩盖自己的痛。他,爱着她,却要取她的性命,这是为何?两年半后,平静的朝中围绕着复仇和权力之争而将起波澜,然此时,帝京中出现了一名少女,拥有与当年德妃娘娘相同容貌的她,不仅失明,也失去了记忆,她,究竟是谁?仅是居无定所的游民的她,与高高在上的帝王的他相遇了,这交织的命运是开始,还是重逢?

四方宇 《宿敌冤家》
每每说起那个从小与他指腹为婚的孽缘未婚妻——小贱人,他就满肚子的火,
她那个男人婆,到底有没有将他放在眼底啊?
他是不是该趁早建立点“夫纲”,让她知道,婚后到底谁该听谁的啊?
真的不是她爱说,每回见到这个让她从小就看不顺眼的未来夫君——死禽兽,
她真的不懂,为何他老是这么讨人厌的净选在她没面子的时候现身,
然后再虚情假意的藉“救”她之名,行“污辱”她之实?!
她是不是该及早让他看看她“御夫”的手段啊?
只是……她她她才不小心弄丢了一样很重要的信物,
而放眼天下,好像只有他一个人能救得了她,
她是不是该先忍一时之气,诱使他先帮完她这个大忙呢?
可依他的本性,帮完他绝对会对她颐指气使的,她该如何因应呢???

《沧海》 镜中影
云沧海的出生,就是为了延续身为巫族命定天女的姐姐的性命,每年月晕之日,以体内三成血喂进姐姐口内,压制天女体内的作祟邪魔。而沧海因此,需长年住在阴冷的巫山之颠,以食香兰草延续生命,待生命力恢复旺盛时,又是献血时……周而往复,十五年过去。云家次女的血治百病之说风传天下,使之成为各族尽相争夺目标。世人对云沧海的掠夺,皆因可治百病的血液……

《冰之少年•炎之少女》 乔克天使
日炎公国的公主朱丽叶温柔贤良,貌美如花;
冰澄公国的王子除了美貌,愚笨且一无所长。
但是当世敌的两个人在不恰当的地方,
不恰当的时候相遇,就会变成两颗魔法火球的碰撞。
随着魔法契约的终结,
死亡的阴影降临,
逐渐展现实力的两个人踏上了冒险之途。
呵呵,原来温柔和愚笨都是假象,
被一本爱闲逛的魔法书指定才是他们的命运。
只不过,在这次奇怪的冒险路上,
越来越投契的两个人怎么保持五百年对敌的立场?
更何况,
他们发现自己已经越来越把握不住自己心的方向——

《多情应笑我》 作者:四方宇
「教育」可是百年大计,尤其是她认真执行的「育夫之道」,
得及时教会他:以妻为天、以妻的话为宗旨、以妻的一切为要事,
以妻的快乐为快乐、以妻的幸福为幸福,
可不是一件简单的事呢!
她当然得随时随地、无时无刻的将他「控管」得宜,
再使出奸计,让他乖乖成为她的「忠犬」。
只是,他却甘之如饴,虽然不知她的初衷,
但只要她肯对他施以恩宠、惠以笑颜,他便心甘情愿为她做牛做马,直到……

徐徐涂抹(女主性格很难让人不喜欢,平时有点迷糊,但工作起来就会很强悍,人缘很好)
非法入境(温柔的男医生,还可以)
二元二次(很温馨)
暖冬(black.f的书,如书名一般让人感到温暖。强烈推荐)
二十八岁未成年
恋声恋情 这三篇是black.f的文,很神奇的作者,很神奇的文章。不同于其他所谓搞笑实则白痴的文。)
爱你,是我做过最好的事(很温柔很可爱的男中医,不过有点慢热)
耳洞
以上两本的是笙离的,她的小说很温馨
微微一笑很倾城
杉杉来吃
以上两本是顾漫的,顾漫的书完美了,很温馨。看过她的书的人一定会去找她的作品,但往往找到的都是万年坑,哈哈我
靠,被潜了
咱俩不熟
这三本属于语言有些搞笑的
网游里的那点事(挺温馨的网游文,和微微有点像)
再介绍三本禾早的书
江湖遍地卖装备(网游,一宋代女杀手穿到网游世界了,而且性格属于淡漠的,不像其他小说写杀手的时候把女主写得怎样冷酷怎样聪明让人像吐。)
猫游记(女主被车撞了后和男主的猫互换了灵魂,在男主的家里玩网游)
太境
《网游之毒蘑菇》《网游之我是花匠我怕谁》《破罐子破摔》《帝凰》《扶摇皇后》
《火爆妖夫》
xiaojinerer
很多的 打开TXTBOOK这个网站 里面都是免费的小说 类型还很多 老板是妖孽啊 我在月宫的捣药生涯 都不错的啦 也是最近的 我也是言情控啦 一天睡觉之前不看言情是睡不着的 这个网站真的很好 上面的小说都是最好的 而且有简介 真的不放心 可以先看他的点击率 超了10000的绝对是好的 10000之下的就别看了
mjubgtcde
《北大差生》
《Kao,被潜了》