求轻松搞笑的言情小说!

上了大学之后感觉对虐文一直就提不上兴趣感觉过了虐文(像是辛夷坞、藤瓜之类)的年纪了太费脑力了、思考不过来了=。=最近看了《我靠,被潜了》《兔子压倒窝边草》《三只鸳鸯一对半... 上了大学之后感觉对虐文一直就提不上兴趣

感觉过了虐文(像是辛夷坞、藤瓜之类)的年纪了

太费脑力了、思考不过来了=。=

最近看了《我靠,被潜了》《兔子压倒窝边草》《三只鸳鸯一对半》

觉得这类轻松搞笑文看着找到了生活的生机和动力

所以希望各路大神能推荐一些轻松搞笑的文

个人不喜欢穿越的

最好是现代言情的

男女猪要是浮夸一点也木有太大问题

提前道谢了~
庞歆玉晗蕾
  《绵羊绵羊我爱你》
  【小白VS腹黑】这是一篇网游言情小说。男主集多金帅气冷漠毒舌于一身,一往情深并且深不可测。女主集可爱善良傻气才气于一身,处处受压望有天能翻身做主人。
  【绵羊绵羊我爱你作品简介】:
  喂!现在是怎样,以为她叫阮绵绵就好欺负是吗?这个火喏仗着自己是公司的太子爷,就做尽阴损缺德之事!不但借醉入住香闺吃尽豆腐,还故意制造桃色新闻毁她清白,最后居然还蓄意破坏她的大好姻缘说对方长得三等残废!?噢天啊,平白无故招惹到这样一个牛鬼蛇神,真是流年不利!然而他居然说,这是她应得的惩罚??——咦?莫非他早就识穿了她的真正身份……
  【简洁版简介】
  白天在公司,他是经理,而她是他的员工;夜晚在游戏里,他是相公,而她是他的娘子。她一直以为自己隐藏得很好,但是有一天,那个极品经理,居然开口对自己说:话说,我们也谈得够久了吧……
  裘梦:《恶霸九王爷》
  这权倾天下的九王爷简直变态到人神共愤的地步,她一夕家破人亡、无依无靠还不够可怜,整天拿她当玩具,把她耍得团团转、整得好凄惨,
  她不过是进他瑞王府当个粗使丫头,一人得干两人份的活,照顾年幼的么弟已经分身乏术,还被迫充当他儿子的奶娘,好想哭,活著怎么这么难?
  她才刚萌生逃走的念头,当夜就被他狠狠的“教训”了几次,而他像是折磨她成瘾,不但占了她的身子,连心都不放过……
虽然她承认当初为了自保,故意藉挑衅来勾起他对她的兴趣,
  可她没想到自己竟间接让这一方恶霸进化成超级恶魔,一听说她遭人毒手,便将害她柳家的仇人全都送进地狱,见她生还,又百般执著的将已毁容的她扣押在自己身边
  我是苏素的文都很搞笑的,例如
  《遭遇极品男》
  21世纪,最缺的是啥?人才
21世纪,最不却的是啥?剩女
剩女如何遭遇都市的极品男,如何BT到爱无力,请看此文.
  《猥琐女日记》
  《禽兽老师》
  你有见过能把名人名言严重扭曲成这样的老师么?
  你有见过诱使可爱新生跳进湖里为自己捞鞋子的老师么?
  据师兄师姐们说:“这人不可理喻,言行匪夷所思,给我们的一生造成了莫大的影响!!”
  过来人的话果真语重心长,重要万分。
  我听着猛点头,师兄师姐,抱抱~我太能理解你们了!
  你们放心地去吧,你们前仆了,自然有我们后继。
  我的大学四年,注定就是要毁在这禽兽老师手上了。
  咱妈跟我说,大学不比高中,让我事事低调
  可是……我低调的起来么?
  第一天和导师扛上,第二天和大小班长对上
  第三天……哎,不说了
  如果上天再给我一次机会,我只希望说“请把我的“低调”大学生涯还给我!”
  《靠!我被潜了》
  没有谁的爱情像秦卿与宋子言这样让人爆笑不已,能深刻体会到“爱情潜规则”的甜蜜、温馨。与美丽无缘、与性感无份的大四女生秦卿因为选修课不及格,想出了“向老师表白”的馊招,可作为校园偶像的宋子言居然答应交往。猥琐、狗腿的秦卿与儒雅、腹黑的宋江子言的相处惹出了一连串的笑话:迎新酒会、青岛一夜、六级考试……
  《杉杉来吃》
  《乌龙插错电》
  何心眉的年度工作总结:
  1)感谢宋恩公的帮助,完成了30W的年度工作指标;
  2)感谢宋恩公的合作,获得年度新闻大奖(小声说句,奖金折了嫁妆,我忙来忙去得了啥?)
  何心眉的年度情感总结:
  1)对一个网络的虚幻ID进行无限YY是一种灰常可耻的行为!只此一次,绝不再犯!!!
  2)饭可以乱吃,床不能乱跳!老祖宗的至理名言啊!
~~>_<~~
跳错一次,祸及终身!!!
  一言蔽之:就是一对旷男怨女欲拒还迎中间夹带若干狗血天雷最后终成眷属的满箩筐废话。
  暂时想到这么多,希望亲喜欢啦!
悬挂的叶
《不就偷你一杯子》
《两小有猜》
《你不入地狱谁入地狱》
《你好毒》
《你妈就在那里》
《冤家路窄》
《对不起,滚远了》
《烂泥也能扶上墙》
《红旗飘飘,彩旗不倒》
《何以笙箫默》
《你笑不笑都倾城》
《大约是爱》
《染指你是个意外》

都是我看过后觉得不错的文,都是现代的,希望采纳
小小的书虫米
《苏染染追夫记》巨搞笑的小说,15号书庄的收藏量很高呢。当朝丞相的唯一独女,上有皇帝舅舅、公主娘亲宠着,下有九个哥哥宠着,苏染染的人生可谓开了挂,谁曾想爹爹大手一挥:成亲。苏染染被骗下山,使尽浑身解数,却事与愿违,无奈,她只得走上逃婚之路,一路行来,她才发现自己早有个帅炸天的相好,这该是怎样的缘分啊。本文文笔幽默,搞笑诙谐,保证让你笑一笑,十年少。
夏冰517
最美遇见你
谁是谁的谁
你笑不笑都倾城
妖孽训呆记
完美镶钻男人系列
染指你是个意外
传到桥头自然直
哥,我错了
真想掐死你
狂乱贵公子9527
八夫临门
老爷有喜
和亲公主
神偷俏王妃
宅神当自强
玛丽在隔壁
一起围观训夫记