游戏王中魔法卡发动规则。速度2魔法可以直接从手牌在对手回合发动吗?

不要复制还有速攻魔法能从手牌发动吗(对手回合)?魔法卡速度1能从对手回合发动?... 不要复制还有速攻魔法能从手牌发动吗(对手回合)?魔法卡速度1能从对手回合发动? 展开
邪恶巴欧
不能

速攻魔法卡可以在自己回合,在符合条件的情况下,不管是在任何阶段,都从手牌发动。其他魔法卡则只能在 主要阶段(1和2) 发动。

如无特殊说明,陷阱卡、魔法卡都不能在【对方的回合】从【手牌】发动。

陷阱、速攻魔法不能在【盖下的回合】发动。

【已经盖下】的陷阱、速攻魔法可以在对方的回合发动,不过要符合卡上所写明的条件。
侯松兰琦云
不行...速攻魔法可以在自己回合的自己手牌上发动...可以先覆盖然後在对方会合发动...如果覆盖的速攻魔法要发动的话必需先覆盖满一个回合
JYBOSSES
不能。魔法卡如无特殊说明,只能在我方回合发动,速攻魔法可以在盖放后在对方回合发动。但是特殊的情况下可以。(就是指特殊的卡片效果)
匿名用户
不能,只能在对手回合发动在之前我方回合埋伏在场上的速攻魔法
也不能,只能在我方回合发动
两面之间
在对方回合,我方不能从手牌中发动速攻魔法卡。只能发动放置的速攻魔法卡。