请推荐一些真正的推理、悬疑电影,不要太恐怖血腥的,类似‘八面埋伏’,‘人骨拼图’‘万能钥匙’之类的

千万不要只是恐怖片,要有推理、分析性质的,给点诚意的介绍,不要明显的剧透,谢绝复制,谢谢,好的一定会加分哟,呵呵注:费马的房间、记忆碎片、致命魔术、绝命ID,幻影1048... 千万不要只是恐怖片,要有推理、分析性质的,给点诚意的介绍,不要明显的剧透,谢绝复制,谢谢,好的一定会加分哟,呵呵

注:费马的房间、记忆碎片、致命魔术、绝命ID,幻影1048凶间、死寂,搏击俱乐部、闪灵,后窗,小岛惊魂等都看过了
不喜日韩,请介绍欧美的,谢谢
zrogerking
如果要有推理、分析性的,但恐怖的元素不是那么浓烈的话,我向楼主推荐一些不错的
1、《蝴蝶效应》 重点在情节剪切方面
2、《针孔旅社》 人性的探究与思索
3、汉尼拔系列 (如 沉默的羔羊 红龙 汉尼拔的崛起 汉尼拔);该系列的电影是经典中的经典,我强力推荐
4、《老师的恩惠》(一部韩国的恐怖片,但没有泰国类似恐怖片《恶魔的艺术》那样恶心)
5、《天黑请闭眼》 恐怖的大陆国产悬疑恐怖片
6、《死神来了》 系列,该系列的片子会让你在生活中的细节中紧张一段时期,呵呵至少我看完之后有那么点感触,但也不乏生命的推理,毕竟生命就是一个悬疑体
7、《致命ID》 惊悚类得,情节不拖沓,但结尾部分出人意料
呵呵,楼主,我也是恐怖片的爱好者,但是口味更重些,我的大爱是《电锯惊魂》系列,编剧真是太棒了,悬疑、推理、恐怖各种元素都齐全;以上7个仅供参考,楼主可以挑上感兴趣的去研下。
百度网友4cb9b4268
之前看了一个伊甸湖,真的看了很绝望。。。。。。要是你有兴趣的话可以看看。。
蝴蝶效应1和3,3有点血腥,我觉得1就是我喜欢的电影类型,楼主应该喜欢的。。第二部我没看。。
幽灵船 ,还可以。。
黑暗侵袭1.2,本人蛮喜欢的,就是那种看了之后不会有后遗症的
死神来了1.2.3.4都看了,除了第五部,好像还没出。。个人觉得1~4都是不错的
还有啊,我也在找这类型的电影,楼主,问下你看的这些里面有没有很血腥的啊?
我觉得七宗罪不好看,希区柯克的电影太老了。
之前准备看电锯的,结果看了大约1分钟,开始就是一个人把刀刺进别人的皮肤然后开始划开。。。我就受不了了。。。可能是伊甸湖留下的后遗症。。。。。
唉,楼主,你也把不血腥的推荐我看吧~~!!!!
我这里的全是欧美的。。。。。
追问
我看的那些都不血腥,还不错了,我比较喜欢,其实楼上的这些朋友告诉我的电影我大都看过了,呵呵,看来我还算是看了不少悬疑电影了哈,真希望能够看到我没看过的好的悬疑电影,推荐谈不上,说说我看过的吧,你感兴趣就看看,完美逃亡,身后事,生死停留,恐怖游轮,万能钥匙(没看一定要看,挺好)
追答
爱你楼主~~!!!
hnny南阳
《孤儿怨》结局意想不到

《死亡幻觉1 2 》关于离线宇宙,比较深奥,我看了3遍,背景音乐也比较不错
《蝴蝶效应123》也不错,个人觉得一二部还不错
眷恋落尽了繁华
大卫芬奇的《十二宫》
《穆赫兰道》
《恐怖游轮》
破晓丶之钟
死亡笔记真人版 正义的守望者 乱战 足迹