为什么VS一进DOTA,开始游戏入图,就自动断开连接?我下了2个WAR3了,补丁也反复安装很多次.求高手解答..

三支铅笔的猫
最近我也遇到此类事,每次进入imba主机,进入游戏正在选英雄角色的时候突然提示与主机推动链接,但也有少数的时候可以正常运行(只要每一局能正常运行,在不关电脑主机及网络的情况下可以一直进行),但完全可以正常的运行Dota正常版本(比如:7.2C版本),经判断,初步估计是网络不稳定所致。
百度网友52001c57c
是版本问题,你要和主机版本一样才可以
haofanghjh
只要是1.24b也就是最后四位数为6374在vs平台上都能运行,不关主机什么事,在浩方上几乎什么版本都行,浩方能自动转换。
百度网友6280ff38
我也遇到过,我最后重下了个WAR3就可以了
☆Akira41fe4d
这个讨论很久了。。。
原因是vs平台的缺陷
重新下载个安装版的即可