求《全职猎人》的同人小说

主角最好是酷拉皮卡~~... 主角最好是酷拉皮卡~~ 展开
鱼Love猫
酷拉皮卡的同人为貌似比较少,一下为我看过的,认为比较不错的小说。
1《不死》 作者妖舟,很经典的猎人同人小说,女主很弱小,连罐头都打不开,但是却拥有不死的能力,她一直努力的活着,低调的活着,但还是被卷入了旅团和各主角的生活,很不错的。
2《七色》和《末红》 作者偷闲,我没有看过,但是网上很多人都推荐,评价很高,但是《七色》完结,而《末红》没有完结。
3《库洛洛什么的,最讨厌了》,这是我看的第一篇猎人同人,团大的文,从此以后对团大的喜欢一发不可收拾,不过是BL的,不知道你是否可以接受。
文案:……穿越了。
我挠挠脑袋,试图数数自己是第几次穿越。
一、二、三、四、五……恩,第五次。
哈……哈哈……哈哈哈…………………………本大爷早就已经麻木了!穿越算个毛!
有本事你一个雷轰下来让我瞬间王八之气满溢!攻无不克战无不胜啊!
我x!欺负老实人算嘛本事!
有本事你欺负库洛洛那混帐去!
我不过是个奉公守法的普通公民,除了给猎人协会当中间人,私下里干干买卖时间的勾当,闲暇之余我明明都很乖很乖的在修我的钟表!
老天无眼!TM别人念力反噬最多就是个重伤不治!为毛我就非得穿越穿越再穿越!我招谁惹谁了!
还有,穿越就算了,我为什么老是碰见库洛洛这个天字第一号大煞星!
……库洛洛?你怎么在这里?!
我怎么又碰见你了!
你、你、你、你你你不要过来!
再过来我就要叫了!
混蛋!你还过来!
我我我我真的要叫了!
@#¥%@%#!!!
库洛洛什么的,最讨厌了——!!!
4《当我爱罗遇见西索》,这本我很喜欢,感觉很有爱,是西索的文。
文案:我爱罗就是火影忍者里那个沙瀑之我爱罗,西索就是猎人X猎人里那个舍我其谁的大变态西索。类型也的确是穿越没错,只不过稍微颠覆了一点常识。
推荐语:是个有点小搞笑的文了,里面的小爱真的是太有爱了,有点点小白,但是这样才符合小爱的年龄了,西索大大也BT得很有魅力了,总之嘛经过小伊和西索大大的教育,小爱杀人的思考模式成了——不杀没钱赚的烂苹果。
5《送葬新娘》, 人物塑造的很好,也是少数库洛洛不走形的经典文之一。
6《团侠——不醒梦》BL的很好看。
7《卖花朵的小女孩》我超喜欢这个~太搞笑了啊!
文案:一个灵魂,究竟要走过多少的旅途,才会燃尽。
一个少女,究竟要跨过多少的黑暗,才会幸福。

完全不同的两个人,冥冥之中却有着一种默契。
一个喜欢血腥刺激的格斗,
一个老是用如此恐怖的方式来表达自己的心情;
一个喜欢赌上生死的决斗,在生与死的边缘散发自己的光芒。
一个老是用自己的生命来达成自己的愿望,然后无数次的承受身体调和的痛楚。
一个看似弱小,
一个昭示强大,
这种微妙的相辅相成,编织着一种和谐,
也编织成了这个让人欢笑和流泪的故事。
52quanzhi
主角是酷拉皮卡的文
BL的如下:
《幻(佐助×酷拉皮卡)》
《猎人同人——变成酷拉皮卡》团酷
《酷拉皮卡的火影世界》
《(网王+猎人)当酷拉皮卡来到网王世界》未完,cp未定吧
《酷拉皮卡是团大的儿子》一样未完,ms还只有几张。
猎人同人-《只有我自己》
猎同,文艺少年变渣记
《猎人同人——我叫酷拉皮卡》
《重生之酷拉皮卡》
《吾乃酷拉皮卡》
《酷拉皮卡战记》
BG的如下:
《穿越猎人之我是窟卢塔族的混血儿》
《祸从天降(猎人同人)》
《只有我自己》
猎人 飞梦
金银妖瞳
我和酷拉皮卡有个约会
猎人同人--展翼魅羽
猎人同人之水色之眸

以上~
百度网友e4376eb
好吧~我不太看酷拉的,只有一篇《猎人同人之水色之眸》
jaysh_1943
酷拉皮卡,滴没有没有!