WoW中~盗贼的18 28 5天赋都需要+什么呀?

我是新加入WoW的一员~~听同学说匕首战斗贼18285的天赋下FB比较厉害~~所以想问一下18285的天赋都+什么呀?... 我是新加入WoW的一员~~听同学说匕首战斗贼18 28 5的天赋下FB比较厉害~~所以想问一下18 28 5的天赋都+什么呀? 展开
流鼻涕的龙
  战斗匕首贼(18/28/5)

  【刺杀】 18 点
  ·强化剔骨 3/3 级
  使你的剔骨计能所造成的伤害提高 15% 。

  ·恶意 5/5 级
  使你的致命一击几率提高 5% 。

  ·无情 3/3 级
  使你的终结技有 60% 的几率为目标增加一个连击点数。

  ·强化切割 1/3 级
  使你的切割技能的效果持续时间延长 15% 。

  ·无情打击 1/1 级
  你的终结技有每连击点数 20% 的几率恢复20点能量值。

  ·致命偷袭 5/5 级
  使你的邪恶攻击、凿击、背刺、鬼魅攻击和出血技能的致命一击所造成的额外伤害提高 30% 。

  【战斗】 28 点
  ·强化邪恶攻击 2/2 级
  使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少 5点 。

  ·闪电反射 5/5 级
  使你的躲闪几率提高 5% 。

  ·强化背刺 3/3 级
  使你的背刺技能造成致命一击的几率提高 30% 。

  ·精确 5/5 级
  使你的近战武器击中目标的几率提高 5% 。

  ·匕首专精 5/5 级
  使你的匕首造成致命一击的几率提高 5% 。

  ·双武器专精 5/5 级
  使你的副手武器造成的伤害提高 50% 。

  ·剑刃乱舞 1/1 级
  使你的攻击速度提高20%。另外还可以对附近的一个额外的敌人造成伤害。持续15秒。

  【敏锐】 5 点
  ·伺机而动 5/5 级
  使你在从背后使用背刺、绞喉或伏击技能偷袭敌人时所造成的伤害值提高 20% 。
停闲不得言p
匕首贼对装备需求蛮大,战斗贼FB输出也挺好的。