离婚求助

男女双方离婚育有一女22岁无业,男方在外包养一女子7年育有一儿子(未成年)目前女方已和女儿搬离家1年多小三旁若无人搬进去了两人公开出入儿子在小三老家1财产分割是否会分给未... 男女双方离婚
育有一女 22岁无业,男方在外包养一女子7年 育有一儿子(未成年)
目前 女方已和女儿搬离家1年多 小三旁若无人搬进去了 两人公开出入 儿子在小三老家
1财产分割是否会分给未成年私生子
2财产分割是否分割给无业成年女儿,女儿名下的房产和存款是否会被分割
3夫妻二人有无房权证房产,男方单方面不承认是否有效,怎样证明是夫妻二人共同
4如果证明男方是过错方 或重婚 是否对女方有利 怎样有效证明
5男方单方面借款,女方不知情,女方是否承担
6男方写下假欠条,是否有效,是否可以鉴定,怎样鉴定
7若有男方殴打女方后,女方拍下的受伤照片,是否有效
8目前男方和小三住的房子是其女儿名下的,里面的家居电器收藏的文墨古董,男方私自转移是否合法,女儿是否可以通过法律手段要回
小孙说法
行业观察员

小孙说法

解答:
1、财产分割是夫妻财产分配,私心子无权参与。
2、财产分割是夫妻财产分配,亲生女儿也无权参与分配。至于其名下的房产,也与夫妻财产分割无关。
3、无产权房只要是夫妻共同生活期间购置的,即属于夫妻共同所有。
4、男方如有过错,在财产分割时会对女方有所照顾,女方也可要求赔偿。
5、男方单方面借款,但没有明示是其个人负债的,一般也认定为夫妻共同债务。
6、假欠条,如果你怀疑其真实性,要向法院举证证明,如鉴定、电话录音、事实调查等。
7、受伤照片,表明男方有一定的过错。但要证明是男方所为。
8、住房是女儿的,并不代表内部的动产的归属。如欲通过法律途径追回,则要证明其财产的归属,及其转移的行为。
个人意见,供您参考。
家理律师事务所

怎么离婚

中顾法律网援助
你可以请律师起诉离婚,对方婚姻出轨,你可以向对方索赔;你女儿名下的财产、房产,是她的个人财产,别人无权分割;下面是相关法律规定,请结合自己的实际情况:
婚姻法 第十七条 夫妻在婚姻关系存续期间所得的下列财产,归夫妻共同所有:

(一)工资、奖金;

(二)生产、经营的收益;

(三)知识产权的收益;

(四)继承或赠与所得的财产,但本法第十八条第三项规定的除外;

(五)其他应当归共同所有的财产。

夫妻对共同所有的财产,有平等的处理权。

第十八条 有下列情形之一的,为夫妻一方的财产:

(一)一方的婚前财产;

(二)一方因身体受到伤害获得的医疗费、残疾人生活补助费等费用;

(三)遗嘱或赠与合同中确定只归夫或妻一方的财产;

(四)一方专用的生活用品;

(五)其他应当归一方的财产。
第四十六条 有下列情形之一,导致离婚的,无过错方有权请求损害赔偿:

(一)重婚的;

(二)有配偶者与他人同居的;

(三)实施家庭暴力的;

(四)虐待、遗弃家庭成员的。
毛老邪
1、你们夫妻的共同财产中你丈夫的份额会分给私生子(只能是遗产继承);
2、女儿不会分割到,只能继承;你女儿名下的房产不会被分割,属于你女儿个人(你们已经赠与给你女儿了);存款的话看多少了,如果是你拿你女儿的银行卡来逃避夫妻共同财产分割的话,在法律上会少分或不分给你;
3、这个你不是要证明是否共同所有,而是要向法院证明确实有这么个房产;
4、有利,但是不好证明。过错方在法律上可以少分或不分共同财产,重婚的话需要负刑事责任,判处二年以下有期徒刑或者拘役;
5、如果不是银行贷款的话,女方可以在法庭上否认该借款,女方不需要承担。
6、同第5条;
7、无效,家庭暴力作为证据的话,只能是派出所的落案证明;
8、不合法,但你要能够证明你女儿的家里本来就有这些东西。
追问
怎样证明重婚
追答
你可以想办法取得你丈夫的头发和他私生子的头发去做DNA,或者去他的私生子的学校取得私生子父母的名字,或查孩子的户口是落户到哪,父亲是谁?……
有很多很多方法,你可以要求你当地的律师帮助。
长鱼冷菱0Ez1520
1、男方已经构成重婚。夫妻财产和孩子无关。

2、女儿名下财产和夫妻无关。

3、要有证据证明才可以。

4、报警,或者邻居、居委会证明等。

5、不用承担。

6、向法院申请。

7、效力很低。

8、可以,但得有证据。

详细情况可电话直接咨询

北京婚姻家庭律师