低音吉他怎么弹1234567 15

是五弦的是怎么弹的啊... 是五弦的
是怎么弹的啊
啊啊啊啊何

一、吉他1 2 3 4 5 6 7 的按法:

1:五弦三品 。2:四弦空弦。3:四弦二品。4:四弦三品。5:三弦空弦。6:三弦二品。7:二弦空弦

二、高音低音的按法:

低音的按法:3 6弦空弦、4 6弦第1品 、5 6弦第3品 、6 5弦空弦、7 5弦第2品 ;

吉他最低音是低音3,没有1、2。

高音的按法:1 2弦第1品、 2 2弦第3品、3 1弦空弦、4 1弦第1品、5 1弦第3品、6 1弦第5品、7 1弦第7品。

三、吉他谱中的几品就是说在吉他指板的第几个,注意要从琴头开始数,也就是从吉他琴头开始第一格叫第一品,后面就这样推,一般3、5、7、9、12在琴把上都是有小标记的。

每个弦的一个格叫品格,从左往右,就是从琴枕往琴桥 ,是1——24或更高的品格,也是由低到高的音,每个弦的空弦和12品是一个周期A.B.C.D.E.F.G.A的轮回。

从上往下依次为一弦(最细)到六弦(最粗)。从左到右是一品到十四品。如下图所示

空弦音表示在此弦的空弦上弹奏左手不需要按弦。例如3弦空弦音是“5”,表示3弦空弦时拨动后发出是“5”的音。

扩展资料:

右手拨弦的按法:食指拨③弦,中指拨②弦,无名指拨①弦,大姆指投③⑤④弦

右手如何练习拨弦

1、拨弦的手指要有一定的力量,并能够正确的发力;

2、拨弦的手指要有很好的独立活动的能力;

3、拨弦的手指要有很好的灵活性;

4、拨弦的手指要有很高的稳定性和准确性;

5、拨弦的手指还要有一定的拨弦耐久力等。

参考资料:

凤凰网-浅谈如何练习吉他右手拨弦

夔昊宇邢纬
低音吉他是一种宽音域乐器,通常有六根弦,从粗到细依次为6弦、5弦、4弦、3弦、2弦、1弦。低音吉他的音域范围从A0(6弦空弦)到C8(1弦空弦)。
要弹奏低音吉他并发出1234567的声音,你可以按照以下步骤进行:
1. 调整手的位置。低音吉他有六根弦,你需要使用右手的手指来拨动琴弦。将右手的食指放在第一品上,中指放在第二品上,无名指放在第三品上,小指放在第四品上。
2. 拨动琴弦。按照从粗到细的顺序,依次拨动6弦、5弦、4弦、3弦、2弦、1弦。当你拨动琴弦时,要注意保持手指的力度和速度,以便发出清晰的声音。
3. 调整音高。通过在不同的品上拨动琴弦,你可以调整音高。例如,如果你想发出1,你可以在第一品上拨动5弦;如果你想发出2,你可以在第二品上拨动5弦;以此类推。
请注意,低音吉他并不是适合初学者的乐器,因为它需要更多的技巧和练习。如果你是初学者,建议先学习吉他基本知识和技巧,再尝试弹奏低音吉他。
偶尔费解
C调的低音3是六弦空弦(最粗的那根),4是六弦1品,5是六弦3品,6是无弦空弦,7是五弦2品
中音:1是五弦3品,2是四弦空弦,3是四弦2品,4是四弦3品,5是三弦空弦,6是三弦二品,7是二弦空弦,
高音1是二弦1品,2是二弦3品,3是一弦空弦,4是一弦1品,5是一弦3品
木偶zzz
先分清是低音吉他还是贝斯,如果是贝斯就根据音阶的走势来弹就可以了;
如果是吉他可以弹重金属节奏,就是闷音也实音的交替,只要用到上面的3到6弦,裸旋用不着!