你好,请问吉他低音1234567怎样弹。

吉他的低音是没有1和2的,最低的音从3开始。低音3再6弦空弦上,低音4在 6弦第1品,低音5在6弦的第3品,低音6在5弦的空铉上,低音7在5弦的第2品。

弹奏方法:

以C调为例,一品做为基准的第一把位。吉他最下面那条线代表第六弦,按顺序往上为五弦、四弦、三弦、二弦、最上面代表一弦。手指的的按法从左至右依次是食指、中指、无名指、小指。先从五个指法中,随便拿出第一个指法,从低把位处开始演奏。

扩展资料

单弦弹法:

就是左手只按一根弦的弹法。但是想弹好也不容易,不能只看着谱子弹下来就可以了,起码要知道弹的音阶是什么,要能够低音弦和高音弦都能够弹奏下来,这样才会有好的效果。

分解和弦:

就是左手按住一个和弦,右手根据吉他谱的要求将六根弦分开来弹奏的方法。分解和弦一定要弹出它的层次性和连贯性,尤其要突出低音效果。

扫弦:

也是左手按住一个和弦,用大拇指和食指上下轻扫吉他谱要求的几根弦,也可以用拨片扫。手指扫弦音比较厚,震撼,拨片扫出来的感觉比较清脆,飘渺。不管用手指还是拨片,必须听起来像弹了一个音,不能有杂乱的感觉。扫弦的方法主要是运用手腕上下摆动的幅度控制音。

参考资料:百度百科—吉他入门

百度网友615ed57
C调:
(从下往细上数)
6弦:空弦,低音3;1品,低音4;3品,低音5
5弦:空弦,低音6;2品,低音7;3品,中音1
4弦:空弦,中音2;2品,中音3;3品,中音4
3弦:空弦,中音5;2品,中音6;
2弦:空弦,中音7;1品,高音1;3品,高音2
1弦:空弦,高音3,;1品,高音4;3品,高音5

参考资料: 自己

花花的美味食堂

吉他的1234567怎么弹? 最详细全面的讲解教程

木偶zzz
先分清是低音吉他还是贝斯,如果是贝斯就根据音阶的走势来弹就可以了;
如果是吉他可以弹重金属节奏,就是闷音也实音的交替,只要用到上面的3到6弦,裸旋用不着!
神奇的天下之翼
如果是6根的,1和2都没有,3~6理论上只能是六弦,6和7可以是五弦。如果是4弦的,也叫尤克里里,1~4都是不可以的,5~7也只有四弦可以实现