找歌曲名字

歌词每一句后面都有嘿哟维达女生唱的... 歌词每一句后面都有 嘿哟维达 女生唱的 展开
我猜,搞不好是--------女友嫁人了,新郎不是我。
《女友嫁人了新郎不是我》(Aankhein Khuli,又译作“新娘要嫁人新郎不是我”),是印度电影《情字路上》(Mohabbatein)的插曲,该插曲脍炙人口并广泛流行。歌曲由最当红的男星沙鲁克·汗 (Shahrukh Kha)主唱。歌曲由 Jatin Lalit作曲,Anand Bakshi作词。
念白: (歌词音译) (歌词翻译)   yi ke lai gi ti di wa ni xi 曾经有一个痴情的女孩   yi ke lai gei wei wu ma le dei tei 她深情地爱着一个男孩   na zhi lan chou ga gei 她双眸低垂,泪眼婆娑   sha le ma gei ga li ao shei gu zai fu dei tei 她徘徊在小路上   zhu li zhu li zhu gei zhu gei ji ti ya li ka ka lei dei tei 她会在信中写下心底的秘密   gu chi gai na ta sa yi dou shi ku 也许她有话不得不说   zha nei kei sei wa le dei tei 可谁知她在害怕什么?   zha bin mei le dei tei me qi sei 每当她遇到我   me qi sei wu jia ga le dei tei 她都会问我   bi a le gai sei o dai 爱,到底是什么?   yi bi a le gai sei o dai 爱情是什么样子?   hao le man sai li fei yi gai ba da ta 而我却只能说:   (歌词:)   阿K苦力猴亚猴奔 无论你的双眼是睁开还是阖上   迪哒鲁工嘎猴打黑 它们都会凝注着你的爱人   改C改红灭欧呀啦也 我又该怎么对你说,朋友   (比啊)里给C猴打黑 爱情到底是什么样子?   阿K苦力猴亚猴奔 无论你的双眼是睁开还是阖上,   迪哒鲁工嘎猴打黑 它们都会凝注着你的爱人   阿K苦力猴亚猴奔 无论你的双眼是睁开还是阖上,   迪哒鲁工嘎猴打黑 它们都会凝注着你的爱人   改C改红灭欧呀啦也 我又该怎么对你说,朋友   (比啊)里给C猴打黑 爱情到底是什么样子?   阿K苦力猴亚猴奔 无论你的双眼是睁开还是阖上,   迪哒鲁工嘎猴打黑 它们都会凝注着你的爱人   改C改红灭欧呀啦也 我又该怎么对你说,朋友   (比啊)里给C猴打黑 爱情到底是什么样子?   啊杰里亚鲁给C飞 今天,当我们为某人坠入爱河   吗力给迪K给亨 我们看看自己,朋友   呀呀猴打黑耶给C 爱情是什么?   那里给D~K给亨 我们只要看看我们自身   给C给亚都没口一口飞 当我们为别人人迷失自我   哈波狗哼内撒加里亚 当我们为某人编织美梦   给C给伯红内叟一猴一 沉醉于他人的怀抱中   阿贝纳(欧sei伯)那里耶 我们自然会了解   哎呀鲁(比啊)鲁买够一 哦,朋友,深爱着的人啊   哎呀鲁(比啊)鲁买够一 哦,朋友,深爱着的人啊   那家嘀嗒那叟打黑 无力清醒又无法沉睡   改C改红灭欧呀啦也 我又该怎么告诉你   (比啊)里给C猴打黑 爱情是什么?   呀黑一加鲁黑狗一 这是什么?   马S酒劲家打黑 这是魔法,是能征服你的魔法   多里给(被黑)里海扎罗   贝利内根加打黑 你的心灵将冲破重重阻碍,获取释放   努力哥一亚瑟马鲁奔 在遥远的上天   火迪黑一萨里飞S里 将会作出决定   共加内狗一红萨飞 谁知道,在何时,何处   嘎不给S~嘎哈美丽 你将如何遇到你灵魂的伴侣?   就那木dei雷背猴里卡 你的心已经作出承诺   就那木dei雷背猴里卡 你的心已经作出承诺   一亏啦鲁C~C猴打黑 对你心上已经镌刻的名字   改C改红灭欧呀啦也 我该如何告诉你   (比啊)里给C猴打黑 爱情到底是什么?   阿K苦力猴亚猴奔 无论你的双眼是睁开还是阖上   迪哒鲁工嘎猴打黑 它们都会凝注着你的爱人   阿K苦力猴亚猴奔 无论你的双眼是睁开还是阖上   迪哒鲁工嘎猴打黑 它们都会凝注着你的爱人   改C改红灭欧呀啦也 我又该怎么对你说,朋友   (比啊)里给C猴打黑 爱情到底是什么样子?
制片帮素材