我是女生,想玩魔兽,同学建议我玩牧师 术士 法师 圣骑士中的一种,但我真不知道怎么选大家给给建议,谢谢

百度网友40bee7c
玩什么不该别人来决定,我这里给你找了一下别人写的很贴切的部分职业的性格,你根据性格去选你的职业,这样玩起来更能融入游戏角色。

1战士:选择了战士的人,大多正义感强,性格豪爽,而且尚武,具有很高的荣誉感。
2圣骑士:选择圣骑的人,大多有很强的占有欲(因为圣骑能穿重甲能加血能打能扛还有光荣的职业称号),对生活质量有很高的追求,希望自己是权力、金钱、名誉的拥有者。除了占有欲,选这个职业的玩家,也有强烈的荣誉感、正义感和责任心。
3牧师:通些西方文化的人都知道,牧师是一个神职职业,婚礼、祷告、礼拜都少不了牧师,通常的礼拜会上,牧师在上面滔滔地讲,下面的信徒们虔诚地听。西方人经常会找牧师“赎罪”,牧师职业被称为神的代言人。因此选择牧师的人,通常有比较强烈的支配欲和权力欲,希望自己能支配和控制其他人。
4法师和术士:很多人在选人物的时候是搞不清这两个职业有何区别的,所以我把他们放在一起。选这两个职业的人,通常思维活跃,爱幻想,喜欢探索有趣的事务。因此才会热爱魔法所创造出的奇妙世界。
5德鲁依:选择小D的人,一般不喜欢争强好胜,喜欢大自然和新鲜的空气,喜欢户外的活动,性格乐观而阳光。他们之中,有些人擅长于户外活动,有些人因为很多原因不擅长也不能经常到户外去但却非常向往自然的世界,这种愿望和爱好在游戏里表达为选择了德鲁依。
6猎人:选择猎人的人,有很强的好奇心和争斗欲。与战士不同的是,选择猎人的人喜欢自己是一个飞檐走壁,千里眼顺风耳的侠客,而不希望自己是一辆横冲直撞的战车。“猎”这个字眼能让人联想到很多丰富的东西,比如“猎杀”“猎豹”“猎手”“猎鹰”“警探”一类的,敏捷、聪明而凶狠。
7盗贼:看字眼是以偷东西为主业。大家都喜欢在游戏里扮演惩恶扬善的大侠,而恐怕没有人希望在游戏里做偷偷摸摸的贼。所以公测时代贼还是不多的。选择贼为第一职业的玩家,性格有些自闭、不合群、孤僻。但贼实在是一个有趣的职业,以至后来的小号贼雨后春笋般地冒了出来~~
8萨满:恐怕在对WOW一无所知的时候,萨满是最难理解的职业名称了。因此选择萨满为第一职业的人,多数比较另类。喜欢与众不同的东西,行事上不拘小节,喜欢尝试新的花样,做人群中的另类和先行者。
honey花满楼
建议玩QS、MS或法师,这几个职业比较简单,如果想玩法师的话我可以教
匿名用户
阵营···QS吧···奶骑很给力···妹子T 弄好了太多人宠了··真的就差点喊娘了·~~~我认为
深挚且俊俏灬才俊3953
法师 或者术士吧 牧师操作不好的话会被人骂的