暴饮暴食后怎么办

有趣地心理学

这种情况主要靠自己来调节,必须建立自己的自尊与自信。避免在看电视或其它时间想到零食,找一个人来监督你,并对你的暴饮暴食行为进行惩罚。

寻找刺激减肥
不要放弃自己,吃了之后好好反省一下,对自己说一些鼓励的话。吃了之后千万不要吐,因为对身体有很大的伤害,减肥方法要正确,不然你这样只会弄坏身体,慢慢来,欲速则不达,不要想着一个月要瘦很多,一直吃超少,那样你如果某一天吃了别的东西,就停不下嘴狂吃的。
xuru1987
为什么要暴饮暴食呢 其实我就是一个喜欢暴饮暴食的人 我的建议是 如果暴饮暴食请早上尽量吃得多 很撑得慌 中午还可以继续吃 虽然不饿 但也可以吃 继续暴饮暴食 因为你早上和中午吃得太多了 所以晚上肯定不饿了 也暂时不想吃了 所以晚上就别吃了 这样可以控制一下身材 但是调整心态是最主要的 如果不想伤害自己 就请早上和中午暴饮暴食 晚上千万别吃
百度网友546d39a
脱脂酸奶加绿茶粉,排的快,不囤积,然后后几天少吃,晚上不吃,没关系,我就是实验者···但是下次一定要控制···
zier1007

暴饮暴食后,不要着急,先摆正心态,其实一顿大餐,对减肥影响没有那么大。暴饮暴食后,可以采用轻断食补救,还可以按照我制定的这个一周补救食谱吃,恢复体重。