犬夜叉中的琥珀是个什么样的人?

可乐按口付费呀
我一直觉得琥珀是个特别坚韧的小男生,很机智,有着所有孩子有的特性,活泼,爱玩,但是他胆怯的眼光跟小鹿似的,特别的萌~,这孩子其实并没有那么的可怜,他被控制杀了自己的家人,但是他一直有个爱他,从不放弃他的姐姐阿.当他恢复记忆之后,首先做的就是按兵不动,在奈落面前装作什么都没有发生,却伺机而动.而后跟随了桔梗.一直很努力的寻求杀死奈落的方法,桔梗最后放弃了原有的目的救了琥珀.很大程度上都是由于对琥珀这个孩子的认同吧,
寂斓
是个配角,珊瑚的弟弟,时与珊瑚等一起进入人见城,因被操纵而亲手杀死了自己的族人和父亲,最后惨死。之后,奈落用四魂碎片使琥珀复活,忘记那段痛苦的记忆,也因此被奈落所利用。而琥珀的事也一直困扰着珊瑚等人。但后来琥珀恢复记忆,为了除掉奈落的心脏—赤子,他隐藏恢复记忆的事实。在桔梗死后被杀生丸所救。最终被取走碎片,但桔梗留在他的碎片上的洁净之光为了拯救琥珀的命而放弃与奈落抗争,留在琥珀体内,因此活了下来,最后为了被妖怪折磨的人们,展开了成为强大除妖师的修行之旅。 (以上为百度百科剧情简介)

我个人认为,琥珀是个善良的孩子,身世很可怜 。被奈落利用的时候嘛,只能说,挺无奈的吧。其他的,似乎也没什么可说的了。
吼呼哈
珊瑚的弟弟 个人觉得是个挺可怜的孩子 被控制亲手杀了家人和伙伴 之后只能靠子魂之玉活着 还被奈落利用、控制 做了很多不好的事 也好几次伤了珊瑚的心 不过后来还是回复了心智 之前的事情都想起来了 就想着要亲手杀了奈落 即使是在他的心脏上砍几刀也好 完结篇里最后琥珀是成了一个出色的驱魔师
lily9127
一个小可怜。本来在爸爸和姐姐的庇护下生活的十分快乐,没有烦恼。后被奈落操纵,杀死了自己的爸爸和同伴后,也失去了生命。在奈落和四魂之玉的控制下,虽然复活,却没有了回忆和灵魂。后来又差点杀死戈薇和珊瑚。不过还好,他最终找回了自己的回忆。成为了对付奈落的一把利刃。在消灭奈落后,也真正成为了一个除妖师。坚强而努力的活着。
偶素花粉
琥珀嘛,是个内心充满矛盾的孩子吧,一方面为自己杀死父亲而自责心灵脆弱,一方面又很想为父亲报仇而变得坚强。。