求好看的电影,最好有帅哥的。欧美的。

如若是风
亚历克斯帕蒂弗 他的:野孩子,关键第四号,野兽男孩。。。总之他的片都可以关注下 青春活力 被称为额,帅,但是不太会演戏
安德鲁加菲尔德 社交网络 男孩a 拿过英国学院奖 演技加实力
罗伯特帕丁森 不说也罢 名气太大 暮光之城。。。
这三个加亚伦约翰逊 青春爱欲吻 无处的男孩 海扁王
英伦最当红的
意大利有个片叫 十四岁的爱情 男主超帅 可惜网上没多少资料 片子也不错 你可以看看
还有个 女男变错身 男主也超帅 哈哈
希拉里达芙 阿曼达拜恩斯 曼迪摩尔 艾玛罗伯茨 林赛罗韩 他们们演得青春片男主都不错
扎克埃夫隆 歌舞青春系列 重返十七岁
英国有部电视剧 皮囊 不知道你看过没 帅哥也多 可惜重口味 你要年纪小就别看了哈
打这么多累死了 希望你喜欢啊 要是觉得不错还想推荐的话 加我百度哈
日本的韩国的泰国的 我也比较了解 看你喜欢什么 我可以再补充
fcukingass
刺客联盟,男主不帅,但是电影帅爆了。
夜访吸血鬼也有帅哥 布拉德·皮特 汤姆·克鲁斯
极道鲜师 每部都有帅哥 三浦春马 赤西仁 龟梨和也等等
还有热血高校 小栗旬
龙樱 小池彻平 山下智久
初恋这件小事 马里奥·毛瑞尔
艋岬 赵又廷 阮经天
大侦探福尔摩斯 裘德洛 虽然秃顶。。
暴力街区
越狱
海盗电台 汤姆·斯图里奇
蓝月钢琴
加勒比海盗(共四部,部部杰克斯派洛船长都是帅翻了!!!)
暮光之城
想长期看帅哥,就看欧美电视剧;《越狱》,《绯闻女孩》
木乃伊
公主日记
歌舞青春
qq1132079413
足球尤物 剧情挺好看,美女~~~帅哥~~~~超经典纳 女男变错身 也很好看、、、、、
eg1g11
暮色3月食 里出演的泰勒。洛特纳 帅呆了 属于看一眼就被电晕的帅哥 你也可以搜他本人 我没发比他帅的外国人