你们怎么评价炎亚纶?帅就免了,大家公认的!唐禹哲呢?

我是布丁,想知道大家的想法!... 我是布丁,想知道大家的想法! 展开
爱纶思飞
他人很好。。。他很爱粉丝。。。可以为了粉丝去和保安吵架。。。
他很有爱心、、、总是参加一些公益活动还有捐很多钱、、、
他很真实、、、在微博和他的部落格中他可以很真实的表达他的喜怒哀乐。。。不会很做作、、、会很真实的让人来了解他的想法、、、
他很爱唱歌、、、他可以为了坚持自己唱歌的梦想而放弃他打篮球的爱好。。。
他很可爱。。。他总喜欢露出可爱的笑容、、、在演唱会唱会吐出他的不安分的小舌头、、、会像小孩子一样晒晒自己和家人的萌照
他很孝顺、、、他小时候曾经许愿要用自己眼泪换去妈妈的生命、、现在他长大了但工作很忙但他依旧会常常陪爸妈和妹妹在一起。。。
但他的脾气不是很好。。。这一点总让他被有心计的坏人利用、、、布丁会很心疼、、、
不过他怎样布丁会一直在他身边守护他支持他、、、、
至于禹哲他也很真实会对不好的事情发表自己的观点、、、
他很有爱心、、在微博上可以常常看到他转发关于救人的帖子、、
他们都很帅。。。不管是妆前还是妆后、、一样的帅气逼人、、、、
Anger倩
其实开始并不喜欢他,只喜欢听他们的歌,直到看到他拍的戏之后开始慢慢的了解他关注他,知道了很多感动的事,头一开始只是单纯的觉得他长得很帅,直到深入的了解他才知道他是一个大男孩,我也不知道该怎么说,可能只有喜欢他的人才能了解吧!而唐禹哲呢,我觉得他是一个非常有才华的歌手,我也很喜欢听他的歌,感觉很好!
恋纶love草莓
我也是布丁。唐禹哲我是不知道。亚纶他很坚强。很负责任。唱歌很好听。很真实。很孝顺。很单纯。很让人心疼。很爱布丁。。情感细腻。。他的缺点就是。。。。非常的坚强。。一直让布丁担心他的身体。。
可能不太完整啦~就。。布丁很爱他~
匿名用户
在飞轮海炎亚纶一般吧,不算很帅。唐禹哲比炎亚纶帅。
地瓜金9816
他应该没有化妆吧,两个都很帅啦!各有各的特色,嘻嘻!
手机用户0b1b0
呵呵,他天真可爱,不过卸妆后就不怎么帅了