我该怎么办,我喜欢一个女孩子,她告诉我她对我有好感,但是还不到喜欢,比普通朋友好不是恋爱关系

我喜欢一个女孩子,她知道我也喜欢她,交往了大概有半年了,对彼此都有了很深的了解了。前些时间我问了下她到底是怎么认为我的,她的回答是,对我有好感,但是还不到喜欢,但是这种好... 我喜欢一个女孩子,她知道我也喜欢她,交往了大概有半年了,对彼此都有了很深的了解了。前些时间我问了下她到底是怎么认为我的,她的回答是,对我有好感,但是还不到喜欢,但是这种好感并不是恋人之间的关系,但是这种关系比普通朋友还要好。她到底是什么意思,是在考验我呢,还是在很委婉的拒绝我呢,我该怎么办??我感觉很累,不想再这么纠结不清了!也许吧,我们俩有种种的原因吧即使在一起了以后也会面对很大的现实问题,她以前也告诉过我,不想跟我谈,因为没有结果,没必要为了这个浪费感情,我倒也真想放手,这样真的很累很累,所以我选择了有些话问清楚的好,但是她给的答案还是模模糊糊的,我真的不知道该怎么办了,她到底是什么意思,说的是这种关系,可她从来不会主动联系我,对于我对她的关心,她也都知道,也能很快给我回复,真的不知道她怎么想的,是在考验我吗???我不想再继续这么纠结不清这么下去了,很累很累,好心人帮帮我吧,我到底该怎么办啊??
我想找个合适的机会见面表白 ,把该说的都说清楚,大家觉得如何?我很累...
其实刚开始接触的时候,她很在乎我,会主动的联系我,问我在干什么关心一下之类的.后来的一天晚上无意间聊天知道了我喜欢她,她说的,这次不算表白,下次见面记得补回来,或许我一感动就答应你了.至于以后,一切顺其自然吧.到后来不知道怎么了,感觉她没以前那样对我在乎了,我很纠结,好长时间没联系她,一个月前吧,我在QQ上问她从一开始到现在有没有喜欢过我,她的回答就是有好感,但是不到喜欢,但这种好感并不是恋爱关系,但是比普通朋友还要好.还说我最近变的怪怪的.好长时间了,她几乎没有主动的联系过我,这种付出值得吗???感觉自己挺傻的,想放手,可又舍不得。只想把我对她的心说清楚,不想给自己留遗憾.现在我很纠结,不知道该怎么办呢?不知道她心里在想什么.
被伤心的人
该放手是就放手不要死皮赖脸的
520wangchen
我觉得什么话都放开来说不想想太多
xxjing0812
暧昧这个东西,谁都别沾染。

后果不堪设想。
街机dlm
纯搞暧昧的意思
熟过头的西瓜,你觉得好吃吗?
我就是魂爱
要趁热打,铁放手去追吧!