我该怎么办,我喜欢一个女孩子,她告诉我她对我有好感,但是还不到喜欢,比普通朋友好不是恋爱关系

我喜欢一个女孩子,她知道我也喜欢她,交往了大概有半年了,对彼此都有了很深的了解了。前些时间我问了下她到底是怎么认为我的,她的回答是,对我有好感,但是还不到喜欢,但是这种好... 我喜欢一个女孩子,她知道我也喜欢她,交往了大概有半年了,对彼此都有了很深的了解了。前些时间我问了下她到底是怎么认为我的,她的回答是,对我有好感,但是还不到喜欢,但是这种好感并不是恋人之间的关系,但是这种关系比普通朋友还要好。她到底是什么意思,是在考验我呢,还是在很委婉的拒绝我呢,我该怎么办??我感觉很累,不想再这么纠结不清了!也许吧,我们俩有种种的原因吧即使在一起了以后也会面对很大的现实问题,她以前也告诉过我,不想跟我谈,因为没有结果,没必要为了这个浪费感情,我倒也真想放手,这样真的很累很累,所以我选择了有些话问清楚的好,但是她给的答案还是模模糊糊的,我真的不知道该怎么办了,她到底是什么意思,说的是这种关系,可她从来不会主动联系我,对于我对她的关心,她也都知道,也能很快给我回复,真的不知道她怎么想的,是在考验我吗???我不想再继续这么纠结不清这么下去了,很累很累,好心人帮帮我吧,我到底该怎么办啊??
我想找个合适的机会见面表白 ,把该说的都说清楚,大家觉得如何?我很累...
其实刚开始接触的时候,她很在乎我,会主动的联系我,问我在干什么关心一下之类的.后来的一天晚上无意间聊天知道了我喜欢她,她说的,这次不算表白,下次见面记得补回来,或许我一感动就答应你了.至于以后,一切顺其自然吧.到后来不知道怎么了,感觉她没以前那样对我在乎了,我很纠结,好长时间没联系她,一个月前吧,我在QQ上问她从一开始到现在有没有喜欢过我,她的回答就是有好感,但是不到喜欢,但这种好感并不是恋爱关系,但是比普通朋友还要好.还说我最近变的怪怪的.好长时间了,她几乎没有主动的联系过我,这种付出值得吗???感觉自己挺傻的,想放手,可又舍不得。只想把我对她的心说清楚,不想给自己留遗憾.现在我很纠结,不知道该怎么办呢?不知道她心里在想什么.
该放手是就放手 说不定 反过来 她还 追着你跑了呢。
moshiying2
这事太简单不过了、说真心话兄弟!当然像她表达自己的爱意!如果她只想跟你做朋友的话!那就请她别对自己说什么好感之娄的话。
因为我也是个女生 自然 这种搞暧昧的事我也做过 其实 她要么是害羞 拉不下脸跟你表白 想让你直接向她表白 要么 就是 她本身就很优柔寡断 这种女生 说实话 即使你们在一起了 她可能会因为一些事情自己想很多 或许在某一天 你莫名其妙就被她甩了 你们也不会长久 最后一种可能 有些 不算可能 就是 她只是在耍你 你还是早早表白 早早解决 算了 这种人 的确该早远离 不然你会受伤的
追问
我很纠结,那你觉得这其中最最大的可能是什么呢?
追答
第二种  我觉得  应该是她本身的性格就是如此  她自己本身就很矛盾 容易动摇
知识分子125
作为一个初二学生的观点(仅供参考)。从上面你说的来看,他不是不爱你,只是爱的不够深,还没有到和你成为恋人的地步,你现在要做的就是尽可能的关心她,处处给他温暖,让她消除疑虑。
但切记现在不要表白,切记,因为他现在很犹豫,如果你耐不住性子,向他表白,他还没有消除疑虑,那很可能会拒绝的的。过一段时间后再表白,成功的几率就很大了。(仅供参考)
祝你幸福啊,。,。,。
曾经不回忆
也许她自己也不清楚 所以没有办法 给你清楚的答案
如果你累了 那么你们的感情就已经出现了裂痕 我想 明白的说清楚最好 可以选择一个两人都比较清醒认真的时候 说清楚 但是 女生总是比男生纠结点 要学会给人家时间和空间 如果 你想放手 就放吧 或许 放了手更好