我该怎么办,我喜欢一个女孩子,她告诉我她对我有好感,但是还不到喜欢,比普通朋友好不是恋爱关系

我喜欢一个女孩子,她知道我也喜欢她,交往了大概有半年了,对彼此都有了很深的了解了。前些时间我问了下她到底是怎么认为我的,她的回答是,对我有好感,但是还不到喜欢,但是这种好... 我喜欢一个女孩子,她知道我也喜欢她,交往了大概有半年了,对彼此都有了很深的了解了。前些时间我问了下她到底是怎么认为我的,她的回答是,对我有好感,但是还不到喜欢,但是这种好感并不是恋人之间的关系,但是这种关系比普通朋友还要好。她到底是什么意思,是在考验我呢,还是在很委婉的拒绝我呢,我该怎么办??我感觉很累,不想再这么纠结不清了!也许吧,我们俩有种种的原因吧即使在一起了以后也会面对很大的现实问题,她以前也告诉过我,不想跟我谈,因为没有结果,没必要为了这个浪费感情,我倒也真想放手,这样真的很累很累,所以我选择了有些话问清楚的好,但是她给的答案还是模模糊糊的,我真的不知道该怎么办了,她到底是什么意思,说的是这种关系,可她从来不会主动联系我,对于我对她的关心,她也都知道,也能很快给我回复,真的不知道她怎么想的,是在考验我吗???我不想再继续这么纠结不清这么下去了,很累很累,好心人帮帮我吧,我到底该怎么办啊??
我想找个合适的机会见面表白 ,把该说的都说清楚,大家觉得如何?我很累...
其实刚开始接触的时候,她很在乎我,会主动的联系我,问我在干什么关心一下之类的.后来的一天晚上无意间聊天知道了我喜欢她,她说的,这次不算表白,下次见面记得补回来,或许我一感动就答应你了.至于以后,一切顺其自然吧.到后来不知道怎么了,感觉她没以前那样对我在乎了,我很纠结,好长时间没联系她,一个月前吧,我在QQ上问她从一开始到现在有没有喜欢过我,她的回答就是有好感,但是不到喜欢,但这种好感并不是恋爱关系,但是比普通朋友还要好.还说我最近变的怪怪的.好长时间了,她几乎没有主动的联系过我,这种付出值得吗???感觉自己挺傻的,想放手,可又舍不得。只想把我对她的心说清楚,不想给自己留遗憾.现在我很纠结,不知道该怎么办呢?不知道她心里在想什么.
百度网友5f9cef97c
我建议先不要向她表白。谈恋爱这种事开始越朦胧越好,最开始让她对你有个好印象。先以好朋友的身分慢慢发展,等时机成熟。因为一开始就向她表白,容易被女孩子回决以后就更不好发展了,所以还是先慢慢配培养感情等时机成熟为好。这个期间平常对她应该多关心体贴一点同时也要机灵点耍点小花样。你首先弄清她的生活爱好,然后针对性的作出计划!平时主动和她约会、主动请她吃饭、主动和她联系等等。做男人就必须主动点。送小礼物也要有理由的,比如她过生日等等。女孩子是都需要哄的,都喜欢听甜言蜜语什么的。等你们的感情发展到一定程度,郑重的向她表白你一定会成功的!祝你成功!
豪杰老人
朋友你好,你的故事和我惊人的相似
你要是听过来人的经验就一直保持这种关系就行了,这是一种蓝颜知己,很难得的,但是一旦表白肯定要被拒绝,那时候你们就很尴尬了,或许连朋友都没得做。我的故事是这样的,三年前我高三,我们班一个女孩,在我心中她是我的天使,我爱她爱到不能自已,想方设法的对她好,我只知道我在她心目里也已经超过了一般朋友这种关系,但是我不知道我们只能是知己,我不知道是错还是对,后来我对她表白了,然后我被无情的拒绝了,我当时想有爱说出来不留遗憾,而现在的局面是,我选择了遥远的东北求学,离开有她的季节!不能承受她在我身边却不属于我,从此再无联系。
如果只能做朋友,做一辈子的蓝颜知己你的人生也会因此增色不少
如果真能进一步发展,我希望你不要主动,若是有一天她觉得其实你才是最适合她的,她会主动的!真的,听哥一句劝!
追问
她的性格是那种很开朗的,有什么说什么的.可是这样的话我心里很难受呢,总觉得心里有个疙瘩似的,说我是她的蓝颜知己,可她最近一段时间几乎不会主动的联系我,我不知道这种付出值不值得.以前聊天无意间得知了我喜欢她,那天我也觉得自己真的挺傻的,我以为她很可能以后都不会理我了,她说,今天晚上不算表白,我什么都不记得了,下次见面记得补回来,也许我一感动就答应你了,以后一切就顺其自然吧.这也正是我纠结的地方.
flying520yuyu
很明显,这个女生也是犹豫的,既没有拒绝又没有接受,你作为一个男的,应该大胆的站出来,说出你内心真实的想法,要她给一个明确的答复,然后就可以洒脱的结束这段不明不白的感情。
微帅微壮微给力
哦NONO, 你得摆正自己的位置, 你是一个追求者呢还是嘛的, 她不主动联系你, 你没感觉你在她心里还没达到一个高度,所以嘛, 试试尽量少联系她。 或者, 当个知己什么的, 慢慢的像男女朋友过度, 我想,她要是真对你有意思, 她会给你提示的。 比普通朋友要好, 那就是知己嘛。 慢慢来, 别着急, 试试多说点暧昧的话
xxgxq
如果你是真的喜欢她又不想放手的那就去追她
有好感总比什么都没有的强..你如果真的不想放手那就去追.女的对你有好感就表示你有机会
我认为女生是不经追的.你喜欢她追了再说.既然不想留下遗憾.那你就放手追.
如果追不到那你也不会遗憾也不会纠结了.毕竟你努力了