《咖啡王子一号店>的剧情是怎么样的?

梦婷77
围绕着具有强韧生活能力独特味觉和嗅觉天赋咖啡专营店职员为中心的故事。东仁食品旗下咖啡王子奉行着别具特色经营方略:花美男方案这人称会动画报酷哥店长崔汉洁到任后开出让咖啡店起死回生特效良方于店里清一色活力四射美少年咖啡浓香中飘出了青涩青春气息。  店员高恩赞大大咧咧令苛责汉洁难以满意可恩赞艰难生活面前仍能不失却笑容与勇气又让汉洁渐渐地喜欢上了可为什么和一起时分明体验到了超越友情不一样感觉?  汉洁心底埋藏着一个永远也不会让人知道秘密喜欢堂兄汉星女友柔珠汉星深爱柔珠一度让汉星伤透了心因为对绘画艺术一腔热血撇下相恋8年汉星只身去了纽约孤独汉星只好把心中苦恼倾诉到音乐中还好咖啡王子店里笑容可人恩赞一位可以敞开心扉哥们儿。  然而真相让兄弟俩跌破眼镜:恩赞竟一位女孩!为了养家糊口女扮男装。  身异国乡反而更能领悟到爱有多深柔珠回到了汉星身边而此时汉星已非当年  本剧改编自韩国深受欢迎作家李善美同名浪漫小说由凭借短剧《泰陵村选手》令韩国人侧目导演界新星、MBC首位女导演李允贞执导。这长篇处女作原著人气加上人们对李导期待,使此剧早早就受到关注。人气剧《宫》中成功演绎了平民太子妃,尹恩惠女扮男装加盟此剧,出演坚强乐观咖啡店员高恩赞,原本综艺节目中就有少女壮士之称尹恩惠此番美男形象自然为这部剧笼聚了更多人气。
匿名用户
围绕着具有强韧生活能力独特味觉和嗅觉天赋咖啡专营店职员为中心的故事。
  东仁食品旗下“咖啡王子”奉行着别具特色经营方略:“花美男方案”这人称“会动画报”酷哥店长崔汉洁到任后开出让咖啡店起死回生特效良方于店里清一色活力四射美少年咖啡浓香中飘出了青涩青春气息。
店员高恩赞大大咧咧令苛责汉洁难以满意可恩赞艰难生活面前仍能不失却笑容与勇气又让汉洁渐渐地喜欢上了“”可为什么和“”一起时分明体验到了超越友情不一样感觉?
汉洁心底埋藏着一个永远也不会让人知道秘密喜欢堂兄汉星女友柔珠汉星深爱柔珠一度让汉星伤透了心因为对绘画艺术一腔热血撇下相恋8年汉星只身去了纽约孤独汉星只好把心中苦恼倾诉到音乐中还好“咖啡王子”店里笑容可人恩赞一位可以敞开心扉“哥们儿”。
然而真相让兄弟俩跌破眼镜:恩赞竟一位女孩!为了养家糊口女扮男装。
身异国乡反而更能领悟到爱有多深柔珠回到了汉星身边而此时汉星已非当年…
初草3
我觉得还是蛮好看的,结局也不错。
剧情讲的是一个女生为了生活而扮演男生,到了一间只招聘男生的咖啡馆工作的一些点滴。过程轻松搞笑,里面的细节给人一点暖暖的感觉,其中女主角那种开朗、坚强的性格让人印象深刻,就是讲到后面有点点啰嗦