咖啡王子1号店大结局是什么

匿名用户
结局 当恩璨发觉时间已经晚了,得回家了。韩洁竖起手指在恩灿面前数起来。韩洁给了她一个选择题?
第一, 今晚你会跟我睡
第二 , 现在,你会跟我到 Dong Yi 酒店的 S11房
第三, 跟我在床上聊到天亮
第四, 你的下半辈子,要与我一度过。
恩灿听到最后的提议心跳得说不出话来。她的心脏像要跳出来一样。虽然没有和他说过未来,但并不是没有想过。恩灿也担心过他的父母怎麼想,会不会接受她。但结论总是一声叹息。所以就只能满足於现状,感谢现在的幸福安慰自己。也就是珍惜与他在一起的每一个瞬间,尽情享受。
“好,选第几“? 韩洁伸出了脸颊。“干什麼?“ "用来回答。" “ 别人会看到。" " 快点,不然就摸胸部了。" 恩灿用坐垫打了韩洁的头。 “这个,色情大叔!"
韩洁晃晃头把弄乱的头发整理好又伸出脸颊。恩灿瞪了他一下,就无奈的慢慢走到他面前。然后出声地吻了他。在吻第三下的时候他转回了头。“第3? 第3是什麼来著?“ 他有些失落地望著恩灿。“不知我是否该回应这种不正式的求婚。“ 恩灿说著伸出手拉住韩洁的头。“大叔没有我会闷死,那我就为你服务吧。“ 恩灿笑著过去吻了韩洁的嘴唇。恩灿刚移开嘴唇,韩洁就扑倒在她身上,恩灿支撑不住倒在沙发上. 韩洁在恩灿的身上,有手一边抚摸她的脸颊,以便调侃的说。“真华润,小华润。“ “快起来,店员会看到的。“韩洁按住要起来的恩灿,嘴唇押了下去。“适应一下,我不管别人怎麼看。“ 该阻止要接吻的他吗? 但闭上眼睛也就看不到别人了。要学会适应,一生都要这样。。(完)
匿名用户
恩灿去法国留学后两年又回来,和汉洁两个人在一起。柔珠和汉成两个人去各地旅游。大团圆结局