帮忙看下我的生辰八字 20

要全面详细的分析,不要网上复制下来公历:1986年12月7日11时0分真太阳出生时间:1986-12-711:08:00农历:农历丙寅年(虎)十一月初六胎元:庚寅命宫:戊... 要全面详细的分析,不要网上复制下来

公历: 1986年12月7日11时0分 真太阳出生时间:1986-12-7 11:08:00 农历:农历丙寅年(虎)十一月初六

胎元: 庚寅
命宫: 戊子

旬空: 戌亥 辰巳 午未 申酉
起运: 命主于出生后 1 个月 4 天 10 小时开始起运
交运: 命主于公历 1987 年 1 月 11 日 21 时交运
乾造: 伤官 偏财 日元 正印
丙寅 己亥 乙酉 壬午 (午未空)
甲劫财 壬正印 辛七杀 己偏财
    丙伤官 甲劫财 丁食神
    戊正财
纳音: 炉中火 平地木 泉中水 杨柳木

神煞:
学堂 天乙贵人 天乙贵人 将星
羊刃 劫煞 太极贵人 太极贵人
劫煞 国印贵人 元辰 文昌贵人
驿马 天德贵人 学堂
吊客 将星 咸池
纳音: 平地木 壁上土 壁上土 金薄金 金薄金 覆灯火 覆灯火 天河水 天河水 大驿土
十神: 偏财 正官 七杀 正印 偏印 劫财 比肩 伤官 食神 正财
大运: 己亥 庚子 辛丑 壬寅 癸卯 甲辰 乙巳 丙午 丁未 戊申
1-0岁 1岁 11岁 21岁 31岁 41岁 51岁 61岁 71岁 81岁
始于: 1986 1987 1997 2007 2017 2027 2037 2047 2057 2067
流年: 丙寅 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未
戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申
己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉
庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌
辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥
壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子
癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑
甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅
乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯
丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰
bullets9

八字: 丙寅 己亥 乙酉 壬午

  大运: 庚子 辛丑 壬寅 癸卯 甲辰 乙巳 丙午 丁未
  八字五行个数(本气) :1个金,2个木,2个水,2个火,1个土
  八字五行得分:金:8 木:33 水:28 火:20 土:13
  命局分析:本命属虎,炉中火命。正印格。
  寒木向阳,取火为用神,土为喜神。
绿意粉妆
八字: 丙寅 己亥 乙酉 壬午

  大运: 庚子 辛丑 壬寅 癸卯 甲辰 乙巳 丙午 丁未
  八字五行个数(本气) :1个金,2个木,2个水,2个火,1个土
  八字五行得分:金:8 木:33 水:28 火:20 土:13
  命局分析:本命属虎,炉中火命。正印格。
  寒木向阳,取火为用神,土为喜神。