我的银行卡号和身份证号码被人知道了

今天玩跑跑卡丁车的时候,有自称是“系统消息”说我中奖了,然后要我到一个指定网站填写个人资料,我填写了银行账号(没填密码),身份证号码,电话号码,家庭住址。现在我知道他们是... 今天玩跑跑卡丁车的时候,有自称是“系统消息”说我中奖了,然后要我到一个指定网站填写个人资料,我填写了银行账号(没填密码),身份证号码,电话号码,家庭住址。现在我知道他们是骗子,但这些信息已经被他们知道了,我该怎么办 展开
超人影视娱乐

银行卡号和身份证号码被人知道不影响银行卡的正常使用,只要密码没有泄露就是安全的。
银行卡卡号是指各个银行发行的硬卡上的编号代码,各个商业银行之间的业务号段有统一的规定。卡号的前6位数字代表发卡行标识代码,也叫BIN号,不同的BIN号代表了不同的银行卡组织和卡片级别。
项羽风情
银行里面的钱没有事,可是以后你可能要被烦透拉!
对拉,挂失需要持本人身份证,并且需要本人亲自到场,银行才给予挂失业务!
liguofa994
你应该:
1、向公安机关报案;
2、持个人身份证到银行办理新卡,把原来卡上的钱转到新卡上。
这样你就再也不必当心了。
百度网友d0b27ad53
你 应该 不用担心什么的,.

取钱干什么的都要 有卡. 和密码.

除非他去银行挂失 .

估计这种可能性也比较小,

为了 保险 .我还是劝你去银行了解一下情况。

最好是可以注销你的卡
牙刷无忌
立即致电银行申请挂失。
虽然你没有透露密码,但是他可以凭借你的身份证号码、家庭电话等信息套取密码,甚或更改你的密码。是非常危险的。
如果你有直接经济损失,就需要立即报案了。