怎么搭讪

怎么和女孩搭讪... 怎么和女孩搭讪 展开
浅川2008
  搭讪原则一:要直接 不废话
  如果在路上见到一个心仪的女子,想上前搭讪,一般的说法是:“我们做朋友好吗?”“留个电话好吗?”“我们可不可以喝东西?”都不好,最烂的搭讪词是:“我们是否在哪儿见过?”
  正确的方法是,直截了当地说“你好,我想认识你”成功率最高。就是摒弃一切多余的套话、假话和废话,我们叫做裸讪!”有时候,问候加表明来意会让人觉得你真诚简单。此外,“裸讪”也正好可以考察对方对你的第一反应,无眼缘则打住,有眼缘则继续,省时省力顺便还锻炼心理素质。

  搭讪原则二:脸皮厚 少赞美
  搭讪的第二个原则是要脸皮厚,多说自己,最忌讳的就是一上来就赞美别人,这样会显得你有意图,对方会直接把你打入发廊小弟的行列。 为避免空洞的搭讪,你可以说一些细节性的东西,如“我刚从那边的音像店出来,看见你正一个人吃冰激凌,于是我脑袋一热就跑过来了。”这样会让对方觉得这个搭讪者真实且有趣。

  你可以去了解一下国内著名的魔鬼搭讪学,如z-u-o-t-u-b-a点c-o-m,里面有详细的说明如果你们

  是经常能看见对方,但从来没说过话,你可以找个时机主动走过去打招呼
  记住第一印象很重要,要保持微笑
  告诉她你关注她很久了,或是问她这么巧每次我们都能碰面等
  向女生搭讪的时候要注意礼貌
  祝你好运~
房镶春Zz

别再一味的对女人好了,那样,只会浪费你的感情,内心被折磨,要视女人为草芥,让她为你服务,对你服服帖帖的,这样男人多爽啊,当然这是需要一定的技巧,才能把握女人的心理的,想学的话,去看看:让她找迷

孔孔凡的
你男女啊?
你要是女生就好办啦~~~
要是男生就看你安得什么心啦~~~
好吧,我承认我是无聊的。。。
答案请见楼下
匿名用户
只需要一条,勇气,没有厚脸皮,什么招都白搭。