怎么才能做好置业顾问呢

淘气得忘记孤独
个人认为,首先看你喜欢不喜欢这个职业,不喜欢也要让自己去发现工作中的乐趣,快乐工作,此乃根本。
第二,看你的性格,一般来说,开朗大方,表达能力好,沟通能力强,看到客户嘴甜一点,亲和力号一点,那问题就不大了。
第三,就是你的专业知识一定要过硬,现在很多人买房子都会网上多关注一下,没办法,信息时代,别被客户问倒了,糗大了。如果能再多聊着其他比如时事新闻类,更好
第四,同片区域内的竞争对手,他的价格户型什么的,也要知道。所谓知己知彼,百战不殆。
以上是本人的一些愚见,希望对你有用,最后祝你成功
北京装库创意科技有限公司