爱情动漫,漫画

拜托各位给我推荐几部爱情动漫,漫画!像草莓100%,要有结局,故事好,真情实感!希望大家多多帮忙!最好说一下结尾谢谢... 拜托各位给我推荐几部爱情动漫,漫画!像草莓100%,要有结局,故事好,真情实感!
希望大家多多帮忙!最好说一下结尾谢谢
百度网友b1b2d06
漫画:首推《凉风》。个人感觉非常好看,已经重复看过几遍了,每看一遍都感觉有收获。画风很好,故事很真实,人物的个性鲜明,内心感情描写的很细腻,也很真挚,丝毫没有做作之感,情节也很微妙,是一部不得不读的恋爱大作。共166话。该作者的下一部作品《小镇有你》也很好看。不过目前还在连载中,出到141话。风格和凉风很像。
然后么,《我的抱歉女友》,别人推荐我去看的。虽然很短,只有三卷,但教会人们许多东西,包括找女朋友究竟是为了什么。主要内容是说一个帅气的男生和其貌不扬的女友的故事。由于面子问题,男生刚开始并不愿意让外界知道他们的关系,但自己有很喜欢这个女生。以此为背景交织着男生心境的变化和女生的努力与成长谱写了一部很平凡,但很感人的故事。
《彼氏彼女的故事》也是别人推荐给我的,不过还没看完。刚开始很搞笑。但往后开始沉重起来。男女主角都有内心阴暗的一面(别误会,不是啥性格扭曲,是儿时不好的回忆而已)。也是比较经典的一部。
《未婚关系》(又名《青出于蓝》)剧情不错,画风也可以(尽管是以前的,看起来还算是比较舒服的)。主线就是男主薰和女主葵在家庭(家族)和自己存在的意义之间的选择。有17卷。
《我们的存在》比较有名的一部吧。还在连载中,楼主想看结局的话可以暂时不看。不过对于感情的描写还是很细腻滴。
最后,《纯情房东俏房客》也是一部恋爱经典。故事很有趣,是一部有点治愈同时又在细小的故事中打动读者的作品。开始剧情纯粹搞笑,越往后主线故事越多,感情气味越浓。看完之后又会觉得非常的畅快。
以上是我看过的最好看的符合你的要求的漫画。《凉风》《小镇》和《房东》等的情感路线之所以错综复杂,就是因为三个字:不坦率。。。。至于其他魅力,还是请楼主自己发掘吧

动漫的话,以上都动画化了。不过看了漫画之后我就对动画版的不是特别感冒了。。。。话说我是动画党出生啊。。。
其他动画版的《龙与虎》这是恋爱经典名篇。我是一口气看完的。很治愈,也很感人。具体就不说了,自己看比较好,毕竟个人体会不同。但我保证看了绝不后悔。
《Clannad》(包括第二季)毕竟是根据游戏改编的,情节有些地方有些很常见的搞笑和吐槽。但这不是重点。它的出名是骗眼泪方面的。key社的《Clannad》囊括了亲情友情爱情师生之情等等各种情结构成了一个美丽的人性的舞台。该做被称为key社的3大催泪弹之首,威力不言而喻。
但它该做除了带来感动之外,也给观众带来了启发,引人深思。我在北外的前辈就被他日语班的学长强制要求看完这一部动漫。如果楼主感兴趣,就去看看。不过如果楼主是那种多愁善感的人,请自备纸巾(笑)PS:催泪弹还有两部:《AIR》《Kanon》
以上这几部都是将故事立足于很平凡的生活当中,没有什么惊天动地的大事,不会让你去对抗外星人来拯救世界,不会让你去打败守护魔塔的恶龙去拯救公主。也没有什么吓人的家产和权势,不会按错一个键就使得国家经济发生混乱,也不会一遇到困难有重复着这不是演戏的战斗机起飞。有的只有人与人之间不可动摇的感情和无法斩断的羁绊。用一句GALGAME的经典台词来概括。在平凡的世界里,这就是所谓的人生了。
追问
说起催泪弹为什么不加悠久之翼和Angel beats呢?推荐去看看
追答
因为AB是后来才出的
而在AB出来前,就有Key社3大催泪弹之说了——AB忘推荐了,确实很不错,不过看样子楼主已经看过了。。。。老实说悠久我现在还没看的。。。因为不小心看了剧透结果把剧情全知道了。。。。
太阳唯一的骄傲
会长是女仆
sa特优生
吸血鬼骑士
水果篮子
樱兰高校男公关部
好想告诉你
叛逆的鲁鲁修
灼眼的夏娜
守护甜心
推理之绊
潘多拉之心
蜡笔小新
网球王子
我们仍未知道那天所见花的名字
死亡笔记
地狱少女
air
壁上花怨
好想告诉你
我们的存在
kanon
clannad
air
彩云国物语
伯爵与妖精
学生会长是女仆
悠久之翼
公主恋人
梦色蛋糕师
樱兰高校男公关部
sa特优生
爱丽丝学园
水果篮子
summerwithout
草莓百分百是男后宫嘛....大家怎么都回答的女后宫呢...

河下水希的《初恋限定》不错的哟 草莓100%也是她(他)画的哟
《别忧愁了二之宫君》有漫画也有动画...看名字就知道 二之宫嘛...就是后宫...噗
动画《濑户的花嫁》

故事好,真情实感!宅们的私藏(呵呵呵飘远...
小爱意义
梦色蛋糕师
会长是女仆大人
濑户的花嫁 水果篮子 彼氏彼女的故事 人形电脑天使心 翼年代记 心跳回忆 君吻 AIR 甜蜜声优
匿名用户
SA特优生 里面的泷岛彗很帅 学习成绩也很好 女生也不错
水果篮子 吸血鬼骑士 樱兰高校公关部