求好看的古代虐文

如题~\(≧▽≦)/~啦!要很好看很虐的,虐心+虐身。要完结的啊。最好能有个简介,标一下是宫廷的,江湖恩怨的,还是穿越架空的。可能是看多了,不太喜欢纯宫廷的。麻烦各位啦!... 如题~\(≧▽≦)/~啦!要很好看很虐的,虐心+虐身。要完结的啊。
最好能有个简介,标一下是宫廷的,江湖恩怨的,还是穿越架空的。可能是看多了,不太喜欢纯宫廷的。
麻烦各位啦!
仙山有雾焚香路
短篇的有:废后将军(从头虐到尾)、情殇尸妖(虐身虐心,男主不是好人)

长篇的有:仙侠奇缘之花千骨、殇璃 这两篇不知你看过没,不用我推荐了吧。

我谈下感受可以不----殇璃(当有人宠你时,你的嚣张才有意义----爱一个人是没有错的,他可以拒绝追求,但不该用摧毁她一切骄傲让她彻底绝望)

爱恨无垠(很虐心,越到后边越虐,虐男主)

青山依旧笑春风 (搞笑加虐心 带点仙侠)

风槿如画(女主前世是女皇,被她喜欢的男的刺了一箭。。。后面就不用我说了,真的虐,真的好看)

婀娜传说(江湖虐文,与上篇同一个作者,都是会有很多男主出现,最后是一对一结局,从头到尾虐心)

大侠不怕(他得了江山失了她。。。)

还有就是匪我思存所写的古代的,都很虐,很好看,我就不一一打出来了,打字很辛苦的。

让我再啰嗦一下,这些都是常年看书认为比较好看虐系的,我只看虐文的。以上基本很少宫廷,绝对好看,都是偏偏不可错过的古代类的精品。好书要慢慢品。

啰嗦完了,希望你喜欢。
动感小美妞
《凤临天下:王妃13岁》--一世风流(杀手穿越,上辈子是雇佣界的第一把手,穿越后成为国家的第一皇后。当然,一开始仅仅只是一个不受宠的将军女儿;平庸,懦弱,卑微,一朝穿越,使原本平庸的慕容琉月大放异彩,成为皇子亲点的皇子妃。她不服,心高气傲,半夜三更从侍卫眼皮子底下蹿进他的卧房,不料他正沐浴,却仍然和他一番打斗;从此,他更加坚定自己的决定,不弃不离;从此,她决定一生相随,不离不弃。反正就经历了很多事情啦,超精彩!超感人!强推!强推!强推!)
《天亮了,说再见》--蛋蛋1113(北北和依依的故事。相当好看。北北原本是同性恋,依依从小深爱他。为他,处.女受精;为他,处.女身打胎;为他,杀了他姑姑。一个错位很久终于相爱的故事。)
《千山暮雪》--匪我思存(关于她的书我一直都提不起兴趣,可是这本,却触动了心里的那根弦。)
《彼爱无岸》--不经语(姐弟恋。弟弟是一个对别人很有戒心的人,姐姐是一个比较不会照顾自己的人;父母离异后姐弟分开了,七年后回国故意考弟弟所在的那间学校,从此开始了一个纠缠。弟弟很爱姐姐,不曾退缩过;姐姐则不一样,她逃避过,退缩过。最终,因为弟弟许可的坚持和真诚打动了姐姐姜允诺。昨天看的,一口气看完,因为真的很好看。)
《斩情丝》--(灵魂重生。原本是权倾后宫的皇后,受尽皇上宠爱。却在身怀八月身孕时,诛九族。无法承受这样的改变,难产,死掉。在乞丐身上复活了。拜了一位名医为师,后混入太医院,开始了自己的报复。相当精彩!)
美人殇--梦三生(穿越。女主现代是一当红明星,被妈妈催嫁的大龄女儿。穿越到三国成了一个手无缚鸡之力的婴儿,被当时穷困潦倒的董卓捡到,对她及尽能力的呵护。后来他俩好了,女主知道他的结局,用尽一切办法让董卓回凉州;可是历史终究是历史。无法改变,无法逆转。女主被很多男生喜欢,却仍然吃尽苦头。在死人堆里爬出来后容貌被毁,顶着坚定的信念找到董卓却是他大婚之日。。。)
月上重火--天籁纸鸢(她是重火宫少宫主,他是江湖人尽皆知的浪子。想要知道他们之间是如何擦起爱的火花的吗?快去晋江看吧。)
纯手打,很累。
追问
都是古代的么?有些看起来像是现代的啊?
在中的小鬼
茶不二 的 痴恋冷相国

贱格女之一:痴恋冷相国 原名:细嗅黏兰
贱格女之二:伍夏

以卖猪肉为生的莽妇爱上了气质非凡的他,却爱得义无反顾。

第一次,那个男人将她视为妨碍自己前进的绊脚石,将她推给了陈麻子;第二次,那个男人为了自己的计划不出丝毫意外,将她的性命弃之不顾;第三次,那个男人为了让她明白,她只不过和那些对他有着非分之想的痴人一般,一步一步亲手将她推向黄泉路。

在如何坚强的她,第一次可以因为成全他与一个自己不爱的麻子成亲;第二次可以因为麻木不怪他将自己的性命弃之不顾;可是第三次,她失了一切……

——协休走,倚门守,却把黏兰嗅。
荣半雪鲜娇
废后将军,香蜜沉沉烬如霜,三生三世,十里桃花花千骨,祖训,芙殇,
步步惊心和独步天下(我的最爱)帝梦青萝,王爷的罪妃,,三救姻缘,冷宫太子妃,
明国的
逃嫁新娘,
BL文我不太喜欢。不推荐了。
窗下的猫
《水月如爱》是由网络小说作家“怨泪逝”所写的一部古代言情小说,小说讲述了一位不受皇上宠爱的公主,在宫中的地位连宫女都不如,最后嫁给了一个内心冷漠的王爷,最终因得不到王爷的爱而死在他的刀下。这是一部凄美的爱情故事,读后让人伤感。
后来女主意外重生!