如何把幻灯片里面的背景音乐去掉

我在幻灯片里面加了一些音乐,共有五张幻灯片,而且每张幻灯片都有不同的背景音乐,我想把这些音乐都去掉,改成这几张幻灯片使用一首背景音乐,应该怎么该?请各位大侠指点,谢了!... 我在幻灯片里面加了一些音乐,共有五张幻灯片,而且每张幻灯片都有不同的背景音乐,我想把这些音乐都去掉,改成这几张幻灯片使用一首背景音乐,应该怎么该?请各位大侠指点,谢了! 展开
磨叽大侠
五张幻灯片上面是不是都有一个小喇叭的标志?点一下小喇叭,然后按你平时打字打错了要把错字删掉时按的那个键,小喇叭就不见了,音乐也去掉了。
然后你再把你需要的音乐添加进去就行,你可以用下载的方法,也可以把小喇叭复制了,再粘贴到幻灯片版面上试试看。
thesono
请将声音特效设置为:幻灯片开始播放时播放音乐,第15张幻灯片结束时停止就可以一直播放了。
百度网友4b8c063098
一首一首删掉从新添加