关于刺客信条兄弟会里面无伤连杀的训练

有没有什么诀窍啊?我用HiddenBlade有时候挡不住(我也知道对付长枪兵的时候要把镜头对准他再防反),我看无伤百人斩的视频里他用短剑也能当长枪的进攻,我咋用不好使呢.... 有没有什么诀窍啊?我用HiddenBlade有时候挡不住(我也知道对付长枪兵的时候要把镜头对准他再防反),我看无伤百人斩的视频里他用短剑也能当长枪的进攻,我咋用不好使呢......拼死拼活的连烟幕弹都用上了最多才杀41个人......
还有,训练里面只有那一套装备么....好土啊,剑还是那种原配的最土的.......能不能训练的装备和平时的同步呢?
o淡淡定o
首先,长枪兵和重甲兵的攻击不管你用什么武器(就算是阿尔泰之剑也不行)都不能进行防守反击如果反击一定会被打。如果长枪兵准备重甲兵的时候头上的显示他们血的格子(红格子)会闪,如果他们打你,直接闪掉(右键+空格,你懂的)。一般连杀的时候用小兵起手(就是没护甲的家伙),你能杀到41人证明你也不差,网上连杀118那个人简直就是妖孽啊。反正你记住长枪兵和重甲兵不必怕,等连到他们的时候果断杀之,他们攻击你就闪,一定要闪。
最会一个问题,在训练里面就只有那一套装备,很悲剧的说
cngkgc8886
,江西、湖南、湖北、安徽、江苏……几乎和长江沾边的省份都遭遇了大水袭击,甚至黑龙江、吉林也遭遇了强降雨袭击,造成空前灾害。

时间刚刚过去了12年,永州市拆烟囱公司,今年南方诸省又遭遇了空前洪水袭击,专业混凝土烟筒拆除,无数水库溃坝,威海市拆烟囱公司,多处堤岸决口,无数村庄被淹,上千万人受灾,经济损失以百万亿计,淮南市拆烟囱公司,投入的人力、物力、财力更是难计其数了。

水灾,按说不同于地震灾害,应该是可以预防的,只要未雨绸缪,水泥烟囱人工拆除公司,该建水库的建水库,烟囱美化装饰,改筑堤坝的筑堤坝,人工拆烟筒,该疏通河道的疏通河道,该留足的泄洪区就留足,我想一定会把灾害减少到最低程度。但是,12年了,有道是“前事不忘,后事之师”,我们究竟做了些什么?不知道,当我们看到景德镇这样的城市市民居然还得转移,真的不知怎么说了。

长江,作为我国的第一条大河,每年雨季几乎都会发生险情,这不是一个未知的领域,也不是一个百年一遇的事情,那为什么我们还是要年年抢险救灾呢?真的这些洪涝灾害不可防,不可预知,我看绝非如此,还是我们的指导思想出了问题。

从1998年到2010年,我国的经济可以说是一直在高速增长,即使去年受金融危机影响,我国的GDP增幅也达到了8%以上。这12年,我们看到城镇建设日新月异,看到无数的高楼大厦在崛起,看到了高速公路、铁路在增长……同时也看到了奥运会、世博会召开,大长了国人志气……但是,这12年我们投入防洪减灾和水利基本建设的资金有多少呢?不得而知。年增长是多少呢?不得而知。是不是和GDP增幅匹配?也能增长8%以上呢?值得怀疑。

我们现在一些官员总把自然灾害归罪于老天,什么“百年不遇”历史罕见,我就奇怪了,这几年怎么就这么多的“百年不遇”历史罕见,这是广告词吗??让我感觉好象长沙很多店的店名一样.“百年老店”,,难道这店还真有百年,难道小日本打中国时候这些所谓.“百年老店”和小日本做生意??

不要自欺欺人了,更不要推卸责任了,责任只能推到我们自己身上。看看我们这些年对水利建设的投资和建设就能知道,我们对水利建设的投资实在太少了,把水利建设当作民生工程的官员实在太少了,我们的经济账算错了,重点投资投反了,指导思想有问题,不受到自然的惩罚倒是天下奇闻!

中国难啊。....人民难啊.....当官的难,,,当百姓的更难......
sh1089
补充一点:Hidden Blade和短剑原本就是可以挡住长枪的
CH海岸线
一楼说的很详细了