请推荐一些伤感的轻音乐,最好是钢琴曲。

但请不要说些例如班德瑞,久石让,宫崎骏,神秘花园,天空之城等等一些的,我听太多了……也不要说些肖邦,贝多芬,莫扎特,柴科夫斯基等等一些的钢琴家,我也听太久了……请列出些歌... 但请不要说些例如班德瑞,久石让,宫崎骏,神秘花园,天空之城等等一些的,我听太多了……
也不要说些肖邦,贝多芬,莫扎特,柴科夫斯基等等一些的钢琴家,我也听太久了……
请列出些歌曲名……
谢谢!(我正是因为那些听太多了,才来向大家救……如果有些好的再加分!)
像《秋风殇》这种类型的,也可以……
莫扎特嗜血提琴
轻音乐你听过那么多,你可以听听古典,听一听肖斯塔科维奇和帕格尼尼的。还有舒伯特的交响曲,和勃拉姆斯的交响曲。贝多芬的交响曲最出名了吧,他的钢琴协奏曲奏鸣曲,还有一个双钢不错。海顿的音乐一半比较明朗,你可能不怎么喜欢,那就听马勒的。浪漫一点的肖邦的有很多。还有韦伯额。夏德沃克的,这些音乐家的作品很多。所以我不举例,应该有你喜欢的。。。。。顺便我想请教一下,我想找一个轻音乐叫什么夏,这首轻音乐旋律特别熟悉,你知道那首轻音乐么?我找了好久,,名字我给忘了
追问
谢谢,你说的是不是《菊次郎的夏天》?
(古典的我也听了好多……呵呵)
生气的中国人
入殓师 大提琴曲
长大的时限
哭泣的城市
G弦上的咏叹调
the truth that you leave - pianoboy
钢琴曲 - 天之痕
雨碎江南

小李飞刀
别景福R
beautiful pain
altynai
crying in the rain
look what you've done
the truth that you leave(piano boy 的一首钢琴曲 很好听)
天空云1朵
感动中国背景音乐 天之痕背景音乐 孤星独吟 卡农钢琴版 钢琴曲——眼泪 兰花草
享受寂寞
初雪
雪的梦幻
追问
听过了……不过还是谢谢