请推荐一些伤感的轻音乐,最好是钢琴曲。

但请不要说些例如班德瑞,久石让,宫崎骏,神秘花园,天空之城等等一些的,我听太多了……也不要说些肖邦,贝多芬,莫扎特,柴科夫斯基等等一些的钢琴家,我也听太久了……请列出些歌... 但请不要说些例如班德瑞,久石让,宫崎骏,神秘花园,天空之城等等一些的,我听太多了……
也不要说些肖邦,贝多芬,莫扎特,柴科夫斯基等等一些的钢琴家,我也听太久了……
请列出些歌曲名……
谢谢!(我正是因为那些听太多了,才来向大家救……如果有些好的再加分!)
像《秋风殇》这种类型的,也可以……
紫蝶霏雨
juiy的《给我你的心》、《泪滴在琴上、《忘记时间》《time》
钢琴曲《眼泪》(又名《tears》算是比较通俗的)
《洞箫曲—叹香菱》《《百鬼夜行抄bgm》《鸟之诗》
《天之痕》《绵雪》《长大的时限》《三个人的时光》
《东之伊甸-初恋-bgm》《轩辕剑-昔影》《命运の夜》《骑士王的荣耀》
《凡尔赛的晨》(这首可能有点。。)
冰之世界ost-The Color Of Eternal Love
江户盗贼团ost-《江戸さらさら》秒速五厘米ost-《想い出は远くの日々》王女自鸣鼓ost-.《春梦》《勇敢的心》《怪化猫-恋》《浪客剑心sot-Departure》
《bokutachi digimon》、《the turth that you leave 》《dance to the death》
这些事我很喜欢的纯音乐~~~百听不厌啊

暂时就
追问
听过好多了……
追答
可以再纯音乐吧里面看看。。可以去听一些动漫里面的背景音乐。。。
http://tieba.baidu.com/f?kw=%B4%BF%D2%F4%C0%D6
chan_anna
inna 最坏打算
不爱也是一种爱 - HotCha
蔡卓妍 - 氢气球
侧田 - 爱的习惯
侧田 - 三十日
陈晓琪 - 冰鲜爱情
陈奕迅 - 一丝不挂
陈奕迅-苦瓜
陈苑淇 - 时不予我
戴梦梦 - 愚不可及
邓紫棋 - 睡公主
冯曦妤 - true colors
冯曦妤 - you are my every thing 2
冯曦妤 - 如果阳光
冯曦妤 - 我在那一角落患过伤风
冯曦妤 - 重遇
傅佩嘉 - 绝
关心妍 - 另一个舞台
关心妍 - 以身试爱
官恩娜 - 什么什么
好姊妹 - HotCha
洪卓立 - 无人认领
胡芳芳 - 天使脚印
江若琳 - 爱无可忍
梁咏琪 - 厚爱
女生宿舍 - 我不怕输
林峰 - 忘记伤害
欧倩怡 - 为谁哭泣
区文诗 - 将爱就错
容祖儿 - 代替 - 铃声
孙耀威 - 思前恋后
所谓理想 - 峰
卫兰 - 爱在天地动摇时
卫兰 - 残酷游戏
卫兰 - 孤单不要怕
卫兰 - 拍错拖
卫兰-爱没有假如
吴若希 - 爱要撑下去
吴若希 - 错过了
吴雨霏 - 奋不顾身
吴雨霏 - 绝配
吴雨霏 - 小爱
小肥 - 宠物的毕业礼
小肥 - 六月十三
谢安琪 - 大爱感动
谢安琪 - 雨过天阴
谢安琪 - 载我走
杨丞琳 - 带我走
杨千嬅 - 火鸟
泳儿 - 还有一生的时间
张敬轩-单打独斗
张敬轩-婚纱背后
张敬轩-只是太爱你
郑融-成就感
钟欣桐-放低过去
周柏豪 - 我不要被你记住
周柏豪-今天应该很快乐
Rakkas
消えぬ想い出-山下康介
恸哭の戦栗-山下康介
动き出す影-山下康介
还有好多山下康介的都不错自己搜索下
孤独な巡礼-川井宪次
命运之夜-川井宪次
Trisha's Lullaby-千住明
Molde Canticle-Sissel
Shadowlands-Amethystium
乱红-陈悦
琵琶语-林海
月光边境-林海
迷失-林海
林海也有很多不错的不知道你听过没
追问
大多都听过了……谢谢
追答
那就木有了,还有些很有名的你肯定也都听过了。哎~轻音乐听的少,越听越没前进的动力...
伟林智枚十缕名9297
轻音乐神秘园夜曲,神秘园之歌,神秘园热情,神秘园papillon,神秘园田园,神秘园思亲曲,神秘园圣域,超越时代幻想
钢琴曲:眼泪,雨的印记,拉赫玛尼诺夫悲歌,薛啸秋遗忘
歌曲:维塔斯妈妈,维塔斯鹤之泣,maria arredondo-burning,维塔斯奉献
以上均可以在百度视频中搜到
夜水与去奈0T
《风的迷藏》
《香味迷离》
《Ela (Melancolic Mix)》
《Everlasting Truth》
《Children Of The Earth》
《Valentin's Day》
《cut in love》(极力推荐)
Dj Okawari的歌也很有感觉,特喜欢《Flower Dance》
纯粹个人推荐,希望你能喜欢。

3′颗猫饼干
追问
谢谢……
追答
你有什么推荐的没哦…  就纯音乐  ,想找些新的。