激光印刷和数码印刷的图片有什么不同?

开心四季豆
激光印刷就是数码印刷。。。你想问的是激光印刷和传统印刷有什么区别。传统印刷需要一定量才可以印。。。一般纸张方面的最少都要一万张左右。。且要同一种内容。但是数码印刷或者是激光印刷都是一张就可以印。立等可取,无需菲林。。。以后自己想改什么地方都很方便。。。
hyf520522
激光印刷一般是做复印、扫描,数码印刷是印彩图一类的,但现在市面上也有能印彩图的激光印刷机,成本要1、2块钱,划不来的。长沙自强科技的多功能数码印刷机印彩图成本只要8分钱哦,建议你参考参考!
toby_hq
得跟你好好上上课了。
首先你要明白,你所问的这个问题是关于印刷方面的问题。
那么,印刷又分为两类:一是传统印刷,通过油墨调控成像;二是数码印刷,通过碳粉定影成像(哪怕HPindigo俗称电子油墨实际上也是碳粉,液态粉)

你要问的问题是不是问传统印刷和数码印刷的区别?
如果是我可以告诉你传统印刷的效果一定比数码印刷要漂亮,现在所有的数码印刷生产型机器都在模仿传统印刷频网。颜色和色差包括其稳定性传统印刷都比数码印刷强很多
几乎是没有可比性。因为成像原理不一样,那么一味对比我只能告诉你,只有外行才会去把传统和数码做对比,目前数码印刷供应商也在寻求解决办法,让数码印刷机器更接近于传统印刷,但是理论上是一定通不过的。

联合快印提供答案