跪求一部欧美恐怖电影的名字。开头是一个老太太在公园被一个小怪物咬了一口。。。这片子最少有10年了

我记得这个片子是我上学的时候看过的。。开头是一个老太太在公园休息看到一个笼子里有一个小怪物,她想摸被咬了下,回去就不舒服,我记得有几个人去她家里吃饭,他的耳朵掉碗里了还,... 我记得这个片子是我上学的时候看过的。。开头是一个老太太在公园休息看到一个笼子里有一个小怪物,她想摸被咬了下,回去就不舒服,我记得有几个人去她家里吃饭,他的耳朵掉碗里了还,被她咬过的都变成僵尸了。片里还有个护士,有个牧师,他们还生个孩子。最后是老太太家开生日舞会什么的,去的人特别多,最后都被咬了,都成僵尸了,他儿子拿着割草机把他们全都割死了。后面老太太变成个特别大的僵尸。。。。。。 展开
三文治2010
群尸玩过界
影片讲述的是一个年青人的母亲被鼠猴咬伤后,变成了一个可怕的吃人恶魔,凶残地猎吃朋友、邻居,最后演变成了僵尸群杀,场面相当血腥。这是一部最过分、最离奇、最变态、最无人性的经典僵尸片,轻而易举地超越了影史上所有同类恐怖影片!   成吨加仑的血浆、漫天飞舞的人体器官、四处飞溅的内脏、堆积如山的断臂残肢以及支离破碎的人(尸)遍地爬行。这是完全不顾正常人主观感受和心理承受力的纯感观刺激,是无视普通观者消化系统和神经系统作息习惯的无理取闹。   它是一部优秀的低制作影片、不错的恐怖片、精彩的独立黑色片,但并不适合所有人
秀一狗狗
群尸玩过界~彼得杰克逊早期的片子
匿名用户
《群尸玩过界》顺便给你介绍几部不错的片子!你可以看看《行尸走肉》,《解冻》,《撕裂人》!
dazz586
《群尸玩过界》很久以前的片子了
VAMPLD
群尸玩过界
挺搞的一部恐怖片片