调音台能与电脑话筒输入链接吗? 请教调音台输出转换插头转换到 话筒输入接口能行吗?急急急

调音台能与电脑话筒输入链接吗?我有台调音台,相遇电脑连接,录制歌曲。请教调音台输出转换插头转换到话筒输入接口行吗?... 调音台能与电脑话筒输入链接吗? 我有台调音台,相遇电脑连接,录制歌曲。 请教调音台输出转换插头转换到 话筒输入接口行吗? 展开
kkxxpp66
这个我建议你把话筒接在调音台上,用电脑放音乐,最后进电脑输入录音,这样的效果好点,要是有效果器最好把混合好的音直接给电脑录音,我试过很好的,你那样话筒不好调节的,话筒接调音台还有好处就是能低切,还能随意调节话筒的均衡,关于线,你直接取主输出到电脑的线,一般常用的笔记本线就可以了,如果没有莲花口就用小三芯转两个大两芯可以了,辅助编组主输出任意取一组可以,还可以一边监听效果非常好用
wxshenxia
可以 电脑录音设置需要设置麦克风输入 如果输入LINE IN 则录音设置为LINE IN 具体搜下相关录音软件教程 一般比较常用的是 COOL EDIT 这种多轨录音软件
yushui567
有买调音台的钱,你还不如买个USB口的电容话筒呢,既效果好又方便连接。
电脑话筒是驻极体话筒,不能接调音台,可以先接一个驻极体话筒放大器,信号放大为线路电平,然后再接电脑或者调音台。
匿名用户
电脑话筒效果奇差!! 不要去插台子! 宁可买一只廉价动圈话筒 也就几十几百 想录好点的效果买个电容话筒几千 不要插电脑话筒 在高档也不要插